Тред №1084812
новая дискуссия
Дискуссия
167
лана..раз пошла такая пьянка то расскажу вчерашний эпизод.Не удержался просто от тупорылости замешанной на халяве.
Был выезд на АТС(сельская) и уже по завершению работ спросил меня кабельщик точно ли я написал заяву на расчет.Ну ответил что таки да,последний день отработки-20 апреля.
Ну а кабельщик из так сказать слухающих телевизор и сооответственно в голове кроме лозунгов ниче нет.И он мне начал задавать вопросы куда и шо и нашел ли себе работу?Я ему сказал что буду уезжать вообще потому что вот это жыты по новому наробыло мне новых дырок в моих старых штиблетах.
Вопрос сразу- в пшекию на что было отвечено что нам с ивпопейцами ну никак не по пути и пусть свои блага толераризма сами нюхают в полный рост.
Начал мне рассказывать что вроде бы неплохо счас жить и даж субсидию дают.И сказал с акуительно довольным видом что у него льгот насобиралось шо аж ему государство должно.Я конечно прикуел немного и спросил-а как это у тебя получилось?Ну он начал гнать что типа газ кагбе немного экономит а субсидия идет в полный рост и получается теперь даж своего рода отложить в запас.
Я ему сказал что он тупорылый даун потому что своими субсидиями он отмывает олегархам бабло.Пояснил что олегархи пиндят бабки которые дает ивропа и отмывают на своих тецах и жкх ..те бабки которые взяли в долг и чтобы быстрее отмыть подняли цены на услуги.И когда они слиняют то цены назад никто не будет откаьывать и будешь ты платить в полный рост а за долги будут расчитываться твои внуки и кому как повезет.Одни будут пахать на платациях а другие пойдут на органы.
Начал чейто там возмущаться что не так да не эттак и я типа ватнег голимый никуя не понимаю.На что я и ответил немного матом что такие тупорылые создания и убивают страну потому что у них в бошке окромя колбасных обрезков с опилками нифуя больше нет.Тупорылое стадо которое не может включить простейший анализ.Сказал -дай мне пачку сигарет и именно счас подари.Замялсо конкретно потому что это курево было куплено на его бабки.Тогда я ему задал вопрос-а какого куя тебе кто то должен чета дарить и особенно бабки?
Кароч немного поматюкались но может чейта и проблеснет в его тупорылой бошке...хотя врят ли.У него есть гуру-телевизор.
В последнее время стараюсь вообще не спорить и не говоритьь с такими потому что это бесполезная трата времени да и негатива собирается выше крышы.
Хочется одного...чтобы там где я буду жить то там небыло этих голимых дебилов от слова совсем.Хочется жить в ннормальном обществе ..там где нету этой ненависти какой то такой рептилоидной шоле.И чтобы рядом были люди которые старались развивать свою страну.Чейто там новое придумывали,внедряли..
кароч мрак