Цитата: Direwolf Gunner от 31.05.2016 18:31:18Вы лично расследование на месте взрыва проводили? Анализ ВВ делали? Экспертизу характера повреждения несущих конструкций у серьезной строительной фирмы-проектировщика заказывали? Ваша наивность удивляет - ЦРУ преспокойно работает на территории США, ибо законы для них не писаны. В курсе, что в ЦРУ своя собственная контрразведка? Костоломам Гувера там делать нечего.
Другими словами вы полностью уверены в том, что теракты 11 сентября 2001 года совершило само правительство США, правительство Буша. А кто тогда в том же торговом центре совершил теракт 26 февраля 1993 года? Кто? Тоже правительство США, правда клинтовское? Только вот если вам неизвестно, то после того теракта группа неоконов США написали письмо Клинтону, чтобы он начал войну с Саддамом Хуссейном и республиканцы в Конгрессе США его поддержат в этом вопросе. Ho Клинтон отказался.
Вы можете назвать хоть одно имя в правительстве США или в ЦРУ КТО непосредстенно отдавал приказы по совершению обоих этих терактов? Не можете, ибо всё это бред. А я вот вам конкретные имена назвал (группа Рамзи Юзефа, которая даже планировала совершить крупный теракт в США с использованием водолазов-подрывников), ибо тысячи страниц по этим делам в Нете прочитал. Да и вообще, вам известно какое наказание грозит офицеру ЦРУ, если он проведёт без приказа какую операцию? Неизвестно, ибо видимо думаете, что за это последует лишь выговор с занесением в личное дело. А я вам скажу ЧТО за подобное непослушание следует -
«смертная казнь» (электрический стул) за это следует. Не верите? Пожалуйста:
Как ЦРУ не хватило духу убить СаддамаПоказания бывшего шефа нелегальной резидентуры ЦРУ в Ираке Когда я вышел из штаб-квартиры ЦРУ, я был встречен парнями из ФБР (те самые костоломы Гувера, о которых вы тут выше сказали), которые зачитали мне и моей команде наши права. Обвиняли нас в подготовке покушения на жизнь Саддама Хуссейна. А это преступление, караемое смертной казнью, если здесь есть адвокаты, они смогут объяснить это лучше. В общем, это касается пересечения межгосударственных границ с преступными намерениями.
Понятно, я выпутался, но Вы спрашиваете о посылке запутанного сообщения жителям Ирака? Мы могли бы избавиться от Саддама Хусейна, но сотрудникам ЦРУ за эти планы предъявляют обвинения, грозящие смертной казнью. Нас оправдали. Мы получили медали, потому что мы не попробовали убить Саддама.
_______________В США, кстати, если вам неизвестно, аж 17 различных разведок, но почему-то многие тут полагают, что ЦРУ только для того и создано, чтобы проводить теракты в США. В тоже время сколотить группу, которая может совершить подобный теракт, можно из бывших тех же сотрудников ЦРУ, а ещё лучше из военной разведки, проблем вообще не составило бы. И зачем к этому делу привлекать ЦРУ? Только глупец пошёл бы на это, ибо сразу же спалится. Более того сам Роберт Баер пишет:
«Хочу официально заявить — я не считаю, что World Trade Center был уничтожен нашей собственной взрывчаткой, также как я не думаю, что ракета, а не пассажирский самолет, поразила здание Пентагона. На протяжении моей карьеры в ЦРУ я занимался организацией заговоров, не был особенно в этом успешен, и безусловно не смог бы организовать 9/11. И никто из настоящих профессионалов, с которым мне довелось работать, не смог бы»_______________В своё время Боб Баер говорил в документальном фильме по терактам 11 сентября, что
«ЦРУ совсем не то, за кого вы его принимаете. В США ведущую роль играет нефтянное лобби (ойл-лобби). И если ойл-лобби котируется в иерархии высоко, то ЦРУ в самом низу. Вначале выше всех стоит ойл-лобби, потом идет лобби ВПК. Три буквы правят этим миром - OIL. Но выше всех в иерархии стоит Конгресс»Цитата: Direwolf Gunner от 31.05.2016 21:38:56Работает, потому что стратегия США не изменилась.
Я же о другом. Вот Гангстер слепо верит, что кучка недоучек-арабов преодолела очень эффективную систему безопасности США, угнала самолеты, свалила два здания торгового центра (третье упало само, очевидно от страха), один самолет, предварительно на лету отпилив плоскости, всадило сквозь провода в Пентагон, причем так удачно, что обломков самолета не осталось - не знаю, смеяться тут или плакать. В первые же часы после терракта масштаб его и уровень организации обсуждались в кулуарах и ФСБ, и ГэРэУ, и вывод был однозначен - ни одна спецслужба мира, включая российские, на такое на американской территории неспособна. Это можно было сделать только при обеспечении операции спецслужбами США. Чудес не бывает. ЦРУ - центральная разведка, и директор ЦРУ является руководителем всего разведсообщества. В оперативном плане ЦРУ могут подчиняться армейские и флотские подразделения. Во Флориде кубинская агентура ЦРУ занимается черте чем, от торговли наркотиками до убийств, и на ФБР они ложили с пробором. Целесообразность превыше формальностей. Но формально все рыцари в сверкающих одеждах. Это политика, и сантиментов в ней нет.
Кстати, единственное ЧТО меня насторожило во всём этом деле. Так то, что во время угонов самолётов 11.09 была отключена система
«предупреждения о террористической угрозе». Может об этом мало кто и знает. Потому в США не успели закрыть все аэропорты. Вот здесь точно это мог сделать только специалист. Но это не значит, что на месте работали именно спецы из ЦРУ. Но могли работать какие спецы из сколоченной группы из бывших разведчиков и в первую очередь из бывших военных разведчиков, нанятых нефтянным лобби (ойл-лобби) США, которые в свою очередь связаны с саудитами, о чём и Боб Баер говорит в документальном фильме. Пост выше.
Потому Обама и не даёт разрешение на рассекречивание материалов по докладу комиссии Конгресса США, что там скорее всего вместе с саудитами и нефтянное лобби США замешано, ибо многие бывшие политики США сейчас работают с саудовцами. Либо они там в Саудии занимают высокие посты и сидят на зарплате, либо имеют акции саудовской нефтяной компании. Ещё раз повторяю, что для проведения подобного теракта 11.09 совсем не обязательно было привлекать именно ЦРУ или какую ещё разведку США. Само ЦРУ УЖЕ вышло фактически на организаторов терактов. А если бы подобная информация, что теракты 11.09 готовятся именно ЦРУ, попала бы к какому честному сотруднику ЦРУ, каким безусловно является Боб Баер, то спалились бы там абсолютно все. Повторяю снова слова Баера:
«ЦРУ - это ничто, ойл-лобби - это всё»[movie=400,300]http://youtu.be/sGHEJO8z1TA[/movie]