Цитата: михайло потапыч от 16.06.2016 07:48:01Шикарный коричневый цвет, что и требовалось доказать.
А не зеленый?
У меня, кстати, на 3-х разных мониторах можно даже различием цветов от модели монитора полюбоваться.
И что вы доказали, интересно?
Что здесь заповедник , скажем так, людей особого контингента?
---
Цитата: bvlad от 06.02.2018 11:55:07а вы я так понимаю, на службе американцам?
Нет, конечно.
У Вас тут непонимание, которое основано на логических ошибках и на демагогии.
Если Вас все время тянет обсуждать личности оппонентов, значит других аргументов не осталось.
Вольно или невольно на службе американцев находятся люди оглупляющее население и выставляющие российски космонавтов, ученых и высшее правительство страны участниками лунного заговора.
Цитата: bvlad от 06.02.2018 11:55:07не можете в космос, теперь стараетесь оплевать все российское в космосе?
У вас тут видимо непонимание текста написанного.
Это выглядит очень ужасно.
Оплевывают космонавтов автор ролика, на который дал ссылку ДальнийВ, и его почитатели. При этом Дальний выдал сентенцию о космонавтике, "не все ладно в королевстве" по поводу наблюдений космонавтами звезд.
Я же (как это может прочитать и понять любой здравомыслящий человек, обратите на это внимание) обратился к ДальнемуВ с вопросами по этому поводу.
Из-за этого не понимания написанного, Ваше утверждение о моей скромной личности (кроме, собственно опять перехода на личность оппонента) является, очевидно, тупым враньем.
Цитата: bvlad от 06.02.2018 11:55:07тактика понятна. Манипуляции это конек американцев.
Нет конечно.
Манипуляции это в первую очередь конек демагогов.
---
Цитата: bvlad от 06.02.2018 12:19:27лунный заговор - это американский термин маргиналов.
Нет
Цитата: bvlad от 06.02.2018 12:19:27Для нас важны только факты.
Нет
Цитата: bvlad от 06.02.2018 12:19:27За 50 лет ни одного булыжника
Не факт.
Цитата: bvlad от 06.02.2018 12:19:27Это вообще очень "пикантная" тема, о ней много стараются ни американцы, ни наши космонавты упоминать.
"Много", "мало" - это не факт.
Цитата: bvlad от 06.02.2018 12:19:27Оно и понятно, США очень обидятся.
По вашим представлениям. Но это тоже не факт
Цитата: bvlad от 06.02.2018 12:19:27Сразу либо начнут маргинализировать, либо перевозносить американские шавки.
Покажите факт американских шавок.
Цитата: bvlad от 06.02.2018 12:19:27Как Пушкова уже на соседней ветке начали.
Пушкова начали.
И не только на соседней ветке.
Но не американские шавки, как вы утверждаете.
Вы все время норовите обозвать оппонентов американскими шавками.
Цитата: bvlad от 06.02.2018 12:19:27Поэтому лучше вообще не трогать этот " подвиг американцев" скверно пахнущий.
Начните с себя, и по запаху тоже.
В общем, у Вас опять демагогия какая-то а не факты. Что не удивительно.
Причем манера приведения "фактов" на мой взгляд похожа на
лысенковщину по "разгрому буржуазной генетики" отрицающей наличие генов, когда вместо обоснованных аргументов дискуссия (под управлением
И. И. Презента) велась на основе демагогии.
Цитата: bvlad от 06.02.2018 12:57:04Лысенковщина! спасибо что напомнили мне.
Вот точный термин. Вся та макулатура, что вы нам в красивых насовских сайтах даете на самообразование.теперь я понял, как это именовать -лысенковщина!
Вы только ознакомитесь, пожалуйста, что это такое. А то если будете применять "наименования" по любому поводу, то это будет выглядеть неадекватно.
Цитата: bvlad от 06.02.2018 12:57:04Право человека на ложь кстати Америка законодательно защищает. Так что я не понимаю,откуда у вас столько ЧСВ, если вы начитались насовских сайтов.
Честно говоря не интересно, в очередной раз Вы что-то придумали или как-то переиначили.
Дело даже не в этом.
Ведь Вам врать тоже никто не запрещает. Не так ли?
Но вот постоянно
клеветать на оппонентов Вам лучше не стоит. Как и в США.
И ЧСВ (мое или скорее Ваше) тут не причем - это просто очень некрасиво с Вашей стороны.
Тем более когда постоянно, в каждом сообщении.