Цитата: Кормат от 22.08.2016 08:09:19Нет, речь идет о гражданах России, которые при переписи населения, в графе "национальность" - записали "украинец". Таких в 2010 году, было около двух миллионов.
----------------
ну так и здесь все можно обьяснить.Чел ждет решения или принятия в гражданство России.И как он себя в переписи будет обозначать если у него гражданство Украины,Китая,Таиланда,Германии и т.д??
Вот у меня знакомый хороший в Питере работает строителем,ну норм.строитель...дома строит многоэтажные.Называл свою контору но я не запомнил.Показывал какие комплексы строят(макет),там целые микрорайоны.Работает в среднем звене.
Так вот...кажись в 2011-2012 он хвастался что получил рос.гражданство.А до этого был конечно в графе национальность-украинец.
Вот на этом примере и можно примерно и построить картинку.
Понимаете...я был в ФМС и я видел очереди и желающих.И не просто желающих получить а реально тех кто отказывается полностью от такой национальности.Если бы не видел то и не говорил бы.А так...что есть то и пою,так что для меня исчезновение украинцев не есть исчезновение.Просто они выбрали свой путь,кто ушел к своим а кто уехал потому что не выдержал так сказать навязывания еврогейства.
Предпочли так сказать -ходить в лаптях под санкциями и не вкушать вкусняшки просвещенной ивропы
Каждый выбирает свой путь который ему по духу.
А то что там гавкают в минстецей...блин,ребята...ну может хватит на бред внимание обращать.Пусть лучше минстеци померяют размер очередей на выезд вообще из Украины что в Россию что в ивропы.Потому что еще пару месяцев этого гавкота то не будет кому даже свет на вокзале выключить