Армения
1,027,411 6,058

ManMacLeod ( Практикант )
27 авг 2016 23:49:40

Хаш и лучшие блюда армянской кухни - на страницах Forbes

новая дискуссия Дискуссия  769

• +0.01 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (94)

Nikk1 ( Специалист )
28 авг 2016 00:36:18
США переадресовали вопросы по задержанию россиянина к властям Армении
Поделиться

Госдепартамент США отказался комментировать задержание в Ереване российского гражданина Сергея Миронова и перенаправил все вопросы к властям Армении. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на руководителя пресс-службы американского внешнеполитического ведомства Элизабет Трюдо.
РБК
23:18

Это еще что такое ??
  • +0.15 / 4
  • АУ

28 авг 2016 02:14:59
Сообщение удалено
ManMacLeod
07 сен 2016 03:42:27
Отредактировано: ManMacLeod - 07 сен 2016 03:42:27

• -0.03

Удаленный пользователь
28 авг 2016 09:25:31

Подождём.
В случае выдачи - это станет называться сильно по другому. И последствия будут очень долгими.
А, да, заметочку, что армяне способны заняться выдачей граждан РФ в США, я себе уже поставил. Буду учитывать при будущих хех... деловых контактах.
  • +0.35 / 8
  • АУ

28 авг 2016 13:19:25
Сообщение удалено
ManMacLeod
07 сен 2016 03:42:23
Отредактировано: ManMacLeod - 07 сен 2016 03:42:23

• -0.33

valery913 ( Слушатель )
28 авг 2016 15:14:29

Вообще пока мало информации об этом инциденте, но песен о торжестве закона со стороны пиндосов пожалуйста не надо. Я не помню случаев передачи нам пиндосами материалов с информацией о преступной деятельности наших граждан, обратных же примеров достаточно, взять хотя бы переданная ФСБ инфа про чеченов, учинивших впоследствии теракт в США. Наших граждан пиндосы с соблюдением  законов а по большей части без их соблюдения предпочитают хватать по всему миру без какого-либо заблаговременного уведомления об их противоправной деятельности нас.
  • +0.57 / 8
  • АУ

28 авг 2016 18:46:33
Сообщение удалено
ManMacLeod
07 сен 2016 03:42:15
Отредактировано: ManMacLeod - 07 сен 2016 03:42:15

• -0.19

Удаленный пользователь
28 авг 2016 19:36:52

Не вижу Армению в списке стран, имеющих соглашение с США об экстрадиции.
  • +0.29 / 7
  • АУ

Удаленный пользователь
28 авг 2016 19:52:03

Ну что вы так сразу с ноги то.
Подождали бы, как клиент своими постами окончательно закопается...
  • +0.07 / 8
  • АУ

martyn ( Слушатель )
28 авг 2016 20:25:06

Для тех кто имел неудовольствие читать его здесь ранее, он давно уже закопался.
Я уверен, что выдавать в США не будут (плюшек никаких, а минусы будут ощутимы), однако армянам форума полезно подумать о законных запросах Азербайджана об экстрадиции граждан Армении. Летит такой Маклеод через Москву в Ереван, а снимают с самолета, и по законному (по мнению аналитиков форума) требованию Баку им выдают. Жалко, конечно, но не надо законов нарушать (азербайджанских). Но вообще не в угоду Баку или Еревана обязательно! А уж нарушил парень (маклеод или другой) законы или нет- суд в Баку решит. Басманный же о виновности решать не может, дело ведь в Баку. А Басманный только законность запроса определяет (конечно, законный, ведь сказано же на форуме- не надо законов нарушать). 
  • +0.32 / 11
  • АУ

certain ( Слушатель )
28 авг 2016 21:12:30

Данные за 2002 год.
Вы уверены, что они актуальны и сегодня?
  • +0.00 / 0
  • АУ

ulena ( Практикант )
29 авг 2016 06:47:19

Те вы наших граждан готовы сша выдавать ради соблюдения межд.соглашений?
Очередные братушки?
  • +0.32 / 10
  • АУ

certain ( Слушатель )
29 авг 2016 12:49:38

1. Любого, кто виновен. 
2. "Брацтво" - ничто, международные обязательства - все. Вы же плюнули на "брацтво", когда продавали оружие азерам согласно букве ваших с ними международных договоров. Вот и от нас не требуйте.
P.S.
Жаль конечно, что может пoстрадать этот парнишка. Надеюсь, наш суд найдет аргументы, чтобы отказать интерполу...
А вот если бы на месте Миронова был бы Рогозин - тогда я бы аплодисментами встретил решение суда выдать его любому. 
  • -0.47 / 17
  • АУ

Бешеный медведь ( Специалист )
29 авг 2016 13:02:47

Если таких как Вы в Армении большинство, Вас видимо ждёт повторение армянской резни 1915 года. 

С начала Первой мировой войны Юденич стал начальником штаба Кавказской армии, ведшей бои с войсками Османской империи. На этом посту он наголову разбил турецкие войска под командованием Энвер-паши в Сарыкамышском сражении. В январе 1915 года Юденич был произведён в чин генерала от инфантерии и назначен командующим Кавказской армией.
В течение 1915 года подразделения под командованием Юденича вели бои в районе города Ван, который несколько раз переходил из рук в руки.
13-16 февраля 1916 Юденич выиграл крупное сражение под Эрзурумом, а 15 апреля того же года овладел городом Трапезунд. За это сражение (ещё до его окончания) Юденич был награждён орденом Святого Георгия 2-й степени (после него этот орден такой степени в Российской Империи больше никто не получал).
К лету 1916 года русские войска контролировали большую часть Западной Армении[1].

Да и до России ваши соплеменникми доберутся не только лишь все. Пробиваться придётся через "дружественную" Грузию.

Воистину, каждому воздастся по делам его.
  • +0.37 / 14
  • АУ

certain ( Слушатель )
29 авг 2016 13:14:47

1. После 2 апреля - большинство.
2. Не пугайте ежа голой попой.
  • -0.67 / 14
  • АУ

Удаленный пользователь
29 авг 2016 13:03:35

Какому Интерполу? Нет Сергея Миронова в розыске Интерпола, и соглашения об экстрадиции между Арменией и США - тоже нет.
Заврались в конец.
  • +0.41 / 9
  • АУ

certain ( Слушатель )
29 авг 2016 13:13:04

Ну на нет, и суда нет.
Что же вы так волнуетесь.
  • -0.24 / 8
  • АУ

Azer ( Дилетант )
29 авг 2016 13:34:58

Дорогой Джертайн, продавать оружие, сделанное в России теми кто его сделал - согласись, дело (и ПРАВО) ТОГО, КТО ТО ОРУЖИЕ ДЕЛАЛ.
Россия однозначно помогала вашим, начиная с 1988 года, и даже раньше, дербанить Аз.ССР, а потом и собственно СССР. Вам Россия сделала столько, что и ста тысячам Азербайджанам не хватит.
А вот если бы на месте Миронова был Зорик Балаян, и окажись он в московском аэропорту, да будь выдан нашим кошкодавам - я бы аплодисментами встретил решение суда выдать его (но не ЛЮБОМУ, а именно НАШИМ)
Веселый
Вижу, что забанен - пиши ответ мне в личку, опубликую. Только без наездов на Россию - а то я только-только из "бани"
  • +0.17 / 3
  • АУ

ulena ( Практикант )
01 сен 2016 12:09:35

1. А что Армения будет следствие проводить? На тему виновен, или нет
2.Улыбающийся безусловно. Между.обязательства это все. Смешно когда это пишут армяне. Ну раз все, то нашим наверно стоит действительно выдавать армян по запросу азербайджанцев и турок
3. Рогозина бы вам русские не простили. Я имею ввиду обычные люди. Ибо он один из десятка неиуд из верхушки, причём то что он неиуда, он показал в начале 90х, когда неиуд на олимпе фактически было пара человек. Да и правительство бы не простило, ибо Рогозин знает слишком много о ВПК и космосе. Писец бы вам пришёл тогда.
Мне вот интересно, это все люди на наших окраинах такие инфантильные, или просто брякают языком, зная что это не выполнимо?
  • +0.05 / 5
  • АУ

certain ( Слушатель )
01 сен 2016 13:58:27

1. Читайте все сообщения, а не через одно. Армения уже провела свое следствие. И за недостаточностью улик отпустила Миронова восвояси.
2. С вас станется.
3. Не волнует.
  • -0.08 / 1
  • АУ

ulena ( Практикант )
01 сен 2016 14:37:54

1. Я читала все. Вы всерьёз насчёт следствия, проведённого в Армении? Вы вообще в курсе, что такое следствие?
2. С нас? Это мы арестовали армянина и думали, выдавать или нет Азербайджану?
3. Ню.нюУлыбающийся
.
Наверно все таки правы камрады на тему "брацкости" и мне действительно мешает советское воспитание принять реальностьГрустный
Ну чтож. Пусть будет так
  • +0.18 / 2
  • АУ

Oleg K. ( Слушатель )
01 сен 2016 14:50:44

Тут скорее "брацкость" конкретных персонажей на форуме. В целом по гражданам Армении, надеюсь, ситуация другая.

Мне тут (в России) многие тоже поют, что большинство россиян - против Путина (на полном серьезеУлыбающийся).
  • +0.03 / 1
  • АУ

ulena ( Практикант )
01 сен 2016 14:57:33

Судя по репортажам на форуме, в целом по гражданам Армении ситуация именно такаяГрустный 
.
В России, или в Москве поют? Ибо это две большие разницы.
Против Путина, или против правительства? Это тоже две большие разницы
В реальной жизни знаю только одного человека из моего круга общения (человек 60-70), кто против Путина. И не знаю ни одного человека кто ЗА экон.блок правительства
  • +0.25 / 5
  • АУ

Oleg K. ( Слушатель )
01 сен 2016 15:11:59

1. В Москве
2. Против Путина.

Не судите по репортажам. Я тогда тоже читал данную ветку (когда был захват заложников) и на эмоциях удивлялся, почему не был применен силовой вариант. Тем более после того, как двоих полицейских убили. В итоге всё закончилось нормально. А сейчас думаю... В тот раз хорошо закончилось, с недавним арестованным - тоже. Кто знает - система это или две случайности? Мне пока не ясно.

Могу сказать точно одно: западные страны очень активно изучают структуру элит, национальные особенности и прочие аспекты на Кавказе: как в России, так и за её пределами. И денежки на это выделяют регулярно. Информация об этом у меня "из первых рук", хотя сам я не участвовал в подобных грантах, поэтому если кто-то сомневается - его проблемы. Раскачивать там много чего можно, поэтому туда будут давить, будет и информационная поддержка (см. общий поток новостей), и другие составляющие. Не стоит делать резких суждений по обрывкам информации - судите по конечным результатам. (см выделенное).
  • +0.00 / 0
  • АУ

Hanych
  • Загрузить

ulena
  • Загрузить

certain ( Слушатель )
01 сен 2016 17:04:07

1. Не читали. Если бы читали, не задавали бы пустых вопросов. Вкратце. Самую суть. Суд отказал в задержании на 40 дней (для проведения следствия прокуратурой РА) Миронова за недостаточностью улик (точнее за их отсутствием) которые обязаны были представить американцы. Ни о какой выдаче Миронова американцам речи не было. 
Ну разве что во всяких пустопорожних СМИ.
3. За что боролись, на то и напоролись. Захотело ВПР России из Ильи Муромца стать Колываном. И стало.
А у Колывана авторитет ниже плинтуса...
С чем вас и поздравляю.
  • -0.33 / 8
  • АУ

Oleg K. ( Слушатель )
01 сен 2016 17:25:41

А что делать? Нас же, "региональных", изолировали от мировой экономики. Даже на Гэ-Семь мы не ездим - всё по Азиям каким-то...
Спасибо, что хоть вы про нас не забываетеУлыбающийся
  • +0.23 / 3
  • АУ

valery913 ( Слушатель )
01 сен 2016 22:21:18

Причем тут суд, доказательства, следствие. Я сомневаюсь, что в результате обострений в межгосударственных отношениях с кем-либо из ОДКБ РФ станет задерживать по запросу США граждан государств-участников ОДКБ, Армения же это позволяет себе. Вы не сомневайтесь, за это "фе" Армению накажут, время пройдет, шумиха утихнет, инцидент позабудется - и, к примеру,вместо партии оружия по договору на его поставку Армения получит партию арбалетов ( она же ступила, приняв на веру утверждения пиндосов, что через компанию по продаже арбалетов торгуют оружием, формально посчитав, что арбалеты тоже оружие) - у ВВП хорошие память и чувство юмора....
  • +0.25 / 4
  • АУ

certain ( Слушатель )
01 сен 2016 23:53:53

1. Не сомневайтесь. Не задержит. По той простой причине, что у американцев нет и не предвидится с РФ такой договор. 
2. То - то он "целуется" с Эрдоганом. "А как дышал, как дышал...".
  • -0.27 / 10
  • АУ

certain ( Слушатель )
01 сен 2016 23:58:44

При том.
Ереван не может просто так послать Вашингтон "пешим строем". Армения не Россия. 
А вот отказать в судебном порядке - это понятный для них язык. Хотя амеры нам это по любому припомнят. Не сомневаюсь.
Ну и кер с ними.
Из-за того, что Вован с Обамкой грызутся простой парень не должен пострадать.
  • -0.12 / 5
  • АУ

valery913 ( Слушатель )
02 сен 2016 09:48:58

Союзнички....Позор
  • -0.01 / 5
  • АУ

certain
  • Загрузить

Hanych
  • Загрузить

certain
  • Загрузить

Hanych
  • Загрузить

certain
  • Загрузить

Hanych
  • Загрузить

martyn
  • Загрузить

certain
  • Загрузить

martyn
  • Загрузить

ulena
  • Загрузить

ulena
  • Загрузить

• Загрузить

certain
  • Загрузить

certain
  • Загрузить

• Загрузить

certain
  • Загрузить

martyn
  • Загрузить

certain
  • Загрузить

certain
  • Загрузить

certain
  • Загрузить

certain
  • Загрузить

• Загрузить

certain
  • Загрузить

certain
  • Загрузить

certain
  • Загрузить

martyn
  • Загрузить

certain
  • Загрузить

certain
  • Загрузить

martyn
  • Загрузить

certain
  • Загрузить

martyn
  • Загрузить

certain
  • Загрузить

certain
  • Загрузить

certain
  • Загрузить

certain
  • Загрузить

certain
  • Загрузить

ulena
  • Загрузить

certain
  • Загрузить

certain ( Слушатель )
28 авг 2016 15:22:19

1. Это привилегия непризнанных республик.Улыбающийся
2. Да погодите вы обвинять человека. Нарушил или не нарушил парень законы определяет суд, а не СМИ. 
Надеюсь завтрашнее решение судей будет объективным, а не в угоду Кремлю или Белому Дому.
  • -0.08 / 7
  • АУ

Бешеный медведь ( Специалист )
28 авг 2016 19:33:36

Ну а вот по моему разумению, решение должно быть одно. Гражданин России должен выдаваться только и исключительно России.

А уж там, если Россия решит выдать США, или кому бы то ни было, так тому и быть.

И, к слову, ровно так же, должно быть с гражданами Армении на территории России. 

А вот Ваше "не в угоду Кремлю или Белому Дому" меня ставит в тупик. Для Вас что-ли, что воля, что неволя всё равно?

Учитывая, что Армения вообще существует только потому что есть Россия, вот эта беспристрастность (не в угоду Кремлю) выглядит по меньшей мере странно.

Типа спас вас человек от смерти или наоборот пытался убить, Вы, в споре кому отдать выпавший из кармана первого бумажник первого же (вашего спасителя), будете сверхобъективны и весьма возможно отдадите бумажник неудавшемуся убийце?

На бытовом уровне, по моему мнению, даже самые отъявленные циники и мерзавцы такой объективности не демонстрируют. Почему же Армения как государство должна быть хуже этих самых циников и мерзавцев?
  • +0.41 / 9
  • АУ

certain ( Слушатель )
28 авг 2016 21:11:02

1. Начну с того, что история темная. Никаких официальных сообщений (впрочем, возможно потому, что сегодня выходной), только шум в прессе. У Лайфа анонимный источник в СНБ Армении, представитель ГосДепа вообще не в курсе о чем речь... Да и таможенники в аэропорту Еревана (согласно Лайфу там задержали парня) сотрудники ФСБ РФ...
Не удивлюсь, если завтра прояснится, что все это  фэйк. Впрочем, не удивлюсь и обратному.

2. А арест Левона Айрапетяна Вас не ставит в тупик? Как и зачем Игорь Сечин атаковал "Башнефть" за спиной Владимира Путина
Многие в Армении уверены, что этот арест прямой заказ Баку и его поклонников в России.
  • -0.11 / 4
  • АУ

Oleg K. ( Слушатель )
29 авг 2016 12:00:32

А при чем тут армянский суд? Кто он такой вообще, чтобы это решать?
Реально, будем смотреть за хитрож.... многовекротностью армян.
Подождем...
  • +0.04 / 5
  • АУ

29 авг 2016 20:29:18
Сообщение удалено

30 авг 2016 00:31:43

• -0.14

aivcon ( Слушатель )
29 авг 2016 20:37:59

http://www.interfax.ru/world/525743
Москва. 29 августа. INTERFAX.RU - Суд в Ереване в понедельник отклонил ходатайство генпрокуратуры Армении об аресте гражданина России Сергея Миронова на 40 дней, передает корреспондент "Интерфакса".

http://www.interfax-…7&sec=1735
"Мой подзащитный Сергей Миронов был задержан 26 августа вместе с супругой по прилету из Москвы в Ереван службой безопасности Армении. Запрос на его задержание был направлен от США. В данный момент он находится в изоляторе", - сказал К.Нерсесян в субботу.

Полиция Армении подтвердила, что Миронов арестован по запросу американской стороны. "В 16:20 (15:20 мск) 26 августа сотрудниками ГУБОП полиции Армении и линейного отдела полиции по международному аэропорту Звартноц в нем задержан и подвергнут приводу в ГУБОП 30-летний гражданин России Сергей Миронов", - отмечается в сообщении. Он "с 11 марта 2016 года на международном уровне разыскивается правоохранительными органами США за совершение преступлений, предусмотренных несколькими статьями УК" этой страны, указали в полиции. Миронов разыскивается за предварительное согласие на нарушение закона об экспорте оружия, попытку нарушения закона о контроле над экспортом оружия, предварительное согласие на отмывание денег и отмывание денег.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhd…ma/3574210

Вам как в ноги упасть с криками "прости дуру грешную"?
  • +0.10 / 3
  • АУ

29 авг 2016 20:39:02
Сообщение удалено

29 авг 2016 21:46:43

• +0.00

aivcon ( Слушатель )
29 авг 2016 20:42:57

Намек в России поняли, ждите ответки. Жующий попкорн
  • +0.13 / 4
  • АУ

Oleg K. ( Слушатель )
29 авг 2016 21:09:10

Пока что его лишь только не экстрадировали в США. "За предварительное согласие..." - это вообще ни в какие ворота. Вы знаете, что это за "статьи в американском УК"? Если нет - почитайте в интернете - много интересного узнаете.
Лично Вы извиняетесь перед гопником, который сначала связал вас, а потом сказал, что не будет забирать телефон?
aivcon хорошо написал про "извинения"Улыбающийся. Пока добавить нечего - "осадок" никуда не делся.
  • +0.18 / 5
  • АУ

Oleg K. ( Слушатель )
29 авг 2016 21:29:21
Сообщение удалено
Oleg K.
30 авг 2016 01:31:43
Отредактировано: Oleg K. - 30 авг 2016 01:31:43

• +0.12

Nikk1 ( Специалист )
29 авг 2016 22:52:58

Ждем и смотрим. Осадочек по-любому будет...
  • +0.00 / 0
  • АУ