Цитата: Боярин от 05.09.2016 18:13:36Агония
Тяжело нынче патриоту на Украине – везде зрады, одни зрады! И никаких, тебе, перемог! Ни-как-ких! Америка летальное оружие не поставляет, Евросоюз визы не дает, Запад отказывается выделять кредиты. Крым уже давно забыл про мачеху-Украину, Донбасс – тоже, а саму Незалежную трясет в агонии…
Главное, становится очевидно, что в Украине борьба с «внутренними сепарами» становится новым смыслом жизни «патриотов». Потому что других “смыслов“ у них просто не остается! А запас пассионарности, хоть и растратился сильно, но весь не угас – и люди готовы искать врага где угодно, только не у себя в голове!
Собственно ничего неожиданного в этом нет.
Даже некоторые вменяемые этнические украинцы до понимания этого момента дошли несколько лет назад.
Читайте "
Заговор квартеронов".
Автора я знал лично, он дядя с маминой стороны моего приятеля, помнится в 91 оба были полны энтузиазма насчет перспектив дурНэньки.
В июне 92 на дне рождения моего приятеля я с ним на эту тему поспорил, он еще на меня изрядно обиделся, когда я ему сказал, что вся эта опупея с незалёжной закончится эпическим звиздецом. Но видимо реальность всё-таки до него достучалась, "Заговор" написан еще в 13 году при злочЫнном Говнюковиче, за полгода до майдана. Можете не сомневаться, именно так каклы и будут выискивать скрытых ватников.
А вообще мне кажется, 2013 год будет для постмайданной Усрании такой же мифической точкой отсчета, как 1913 для СССР.