Цитата: OlegNZH_ от 17.10.2016 04:14:55Возникает логичный Вопрос . Что делать . Вообще-то есть два варианта . Или забить порося , его-же методами , или утверждать , что мы не такие , на такие меры не пойдём , террор не наш метод .............. Вопрос - как поступить ? (я-бы начал ответные акции .... но понятно , что рассуждать легко ..... ИМХО всё (озверел что-то))
PS В Любом Случае !!!! Слово Террор ! Было Сказано !!!! Со стороны недореспублики . А Это Именно Террор . Убить Человека в лифте ....не на Поле Боя , где все Равны ....Это Приговор .Козлы ..лядь ! .........
Поросенок- просто болтун. Говорящая голова. Не зря ВВП называет его коллегой, не зря. То ли напоминает ему, что он не только директор шоколадной фабрики , но еще и президент, то ли просто не хочет отступать от принципов. Было сказано- "мы будем уважать выбор украинского народа" . Какой бы он не был. Иногда проскакивают нотки недоумения, смешанного с иронией. Ну вот такой партнер попался, что уж тут...
И трогать его нельзя ни в коем случае.
Я думаю, что "награда" найдет своего "хероя" . И начинать надо с фашистов и националистов, а не с порося.
Что сейчас слышно о том храбром борце с георгиевскими ленточками, который напал на женщину с ребенком? Лежит? Сколько таких героев эвакуировали в харьковские госпитали? Надо просто продолжать дальше, пока "херои" не закончатся. Имхо, через какое- то время "хероям" уже станет слишком тоскливо на передовой, и они возьмутся за власть в самом Киеве.Поросенок и прочие сбегут. Красно-черные соберутся в верховной раде. Вот тогда одного калибра будет достаточно. И хрен тогда кто чего вякнет в просвещенной Европе и прочем западе...
....
А Моторолу будем помнить всегда. Как достойного , храброго воина и просто человека.