Цитата: AGENT RF от 19.10.2016 22:33:50Украинские политики в истерике – выяснилось, что часть минских соглашений – секретные
Первый заместитель председателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг признал, что часть документов, принятых в рамках Минских договоренностей, засекречена, чем вызвал у украинских политиков настоящую истерику.
О секретных документах Хуг сообщил на международной конференции “Минские договоренности: отношения ЕС-Россия и роль санкций”, которая проходит в Европарламенте, передает Укринформ.
По словам Хуга, не все документы, принятые в Минске, являются публичными.
“К сожалению, некоторые из минских соглашений являются секретными, а раз так – очень сложно осуществлять верификацию, ведь никто не знает, о чем на самом деле договорились” – замглавы СММ ОБСЕ в Украине Александр Хуг
“Сегодня было фактически легализовано информацию о наличии секретных приложений к Минским соглашениям. И, видимо, именно о них будут говорить сегодня в Берлине. И именно эти секретные документы могли стать причиной для многих проблем и трагедий в Украине”, — комментирует слова Хуга народный депутат от партии Ляшко Игорь Попов.
Он задается вопросами, о чем идет речь в секретных документах Минска.
“Так что там? Карта с линией разграничения, где ДАП отдавали боевикам? Отказ от Крыма? Квота ОРДЛО в Верховной Раде Украины? Отказ от членства в НАТО на 10 лет или навсегда?” — накручивает аудиторию нардеп
.
http://www.politnavigator.net/ukrainskie-politiki-v-isterike-vyyasnilos-chto-chast-minskikh-soglashenijj-sekretnye.html
Сюпрайз!!!!
Чё не ждали? А оно воно как!!!!
Вроде не фейк!
Путин видать сейчас на этом основании и меркельшу и оланда ногами пинает, а порося ремнём порет.
Надо подождать до завтра.
Многое сокрыто от нас покровом тайны.
Вот кого я меньше всего хотел бы критиковать, так это Вас...
Но тем не менее...
С чего Вы взяли, что Путин всех пинает ногами только на основании того, что часть протоколов секретные? Уж не знаю, что там откроется завтра, но практически уверен, что
по сути ничего не изменится. По нескольким причинам, но одна из основных состоит в том, что ЕС не имеет фактических полномочий для решения вопроса без санкции Пиндосии. АднАзнАчнА (как модно сейчас говорить в интернете)...
Такие победные реляции скорее для БМП подходят... даже для хохловетки (которая еще в 14 году победы праздновать начала) они смотрятся несколько ура-патриотичными.
А что бы убедиться в истинности наших с Вами прогнозов, надо утром просто посмотреть, что пишут камрады здесь из Донецка, Горловки, Мариуполя.... Если подходить с Вашей логикой, то уже завтра прекратятся обстрелы, снимется блокада, а в ДЛНР потекут пенсии из Украины. Да хрен там, все останется по прежнему. Не назрела еще ситуация для резкой смены курса. Нет объективных предпосылок. С чего, можете Вы мне без ура-патриотизма пояснить, вот прямо завтра закончится война на Донбассе?
Я такие вопросы задаю не потому, что не хочу ее окончания, а потому, что твердо уверен в логике развития ситуации, которая не содержит в ближайшее время такого поворота в своем сюжете.
Как я понимаю, за последнее время по хохлотеме ничего серьезного не произошло. А значит, можно заседать до бесконечности и тем не менее, консенсус не будет найден. Нет оснований. Ну да я уже повторяюсь... До завтрашнего утра, которое ничего не изменит.