Цитата: офисный планктон от 20.11.2016 13:01:211) 10% таки есть?
2) в 90 - самый важный, но не единственный?
3) что важнее денег, в случае, когда он относятся к 10?
4) что менее важное, но таки есть в случае 90?
5) самый важный - это когда больше 50% важности? этот начальный баланс процентов в психологич портрете ничего не может сдвинуть в завис от дальнейшего развития ситуации?
Давят всегда на самое больное, в категорию 10% попадают те, кто реально радеет за дело. Например Асада можно к этой группе отнести, потому что он не повёлся на закрытия счетов, не уехал из страны, а продолжил бороться, но таких как он единицы. Каддафи ещё был в этом плане очень даже неплох(я имею ввиду борьбу за власть), но его подвела собственная самоуверенность, которая стоила ему жизни.
В основном же это всё шкурные финансовые интересы, которые в случае переворота помогут безбедно встречать старость где-то там, только идиоты-политики реально верят в то, что их оставят в покое и не попытаются убрать, если они согласятся на все условия. Янукович как раз очень близко к этому подобрался, но его отрезвила поездка на Донбасс, когда за ним началась охота. А так бы он совершенно спокойно уехал бы доживать в Австрию и не переживал бы ни о чём.
Насчёт расчётов я не могу ничего особенного сказать, но, например, на основе документов ЦРУ, которые наши опубликовали, то видно, что они детально разбирали потрет личности и без ошибок. Я не думаю, что с 80-ых годов они это стали хуже делать, несмотря на некоторую деградацию.
Ну и используют полный спектр всего, то есть давят не только на деньги, но и по другим аспектам тоже серьёзно проходятся. Не зря же говорят, что богатство делает человека зависимым.