Украина и украинско-российские отношения
206,846,174 349,284

Боярин ( Профессионал )
13 дек 2016 07:15:45

Кровавые деньги и увеличение агрессии

новая дискуссия Статья  266

Кровавые деньги и увеличение агрессии

На протяжении нескольких дней количество обстрелов довольно резко увеличилось, это в Донецке, да и в Макеевке хорошо слышится. Вчера ночью, в особенности, «прилеты» очень громко даже в центре города у нас слышны были. На южном фронте-та же беда. В Саханке обстрелом разрушено здание школы и разрушено несколько домов.

Обычно такие обострения украинская сторона устраивает во время очередных встреч по мирному урегулированию конфликта, это уже стало тенденцией, но за крайние три дня таковых тоже не было. Я всё думал – с чем связано обострение, какая причина. Ответ скорее всего найден и он предельно банален- боевикам выплатили премию.

Размер, как следует из приказа – две служебных оклада.

Деньги получили и начали агрессию с новой силой, как я погляжу. Что бы отработать «подачку».

Кстати, бурления в среде «волонтеров», которые не у кормушки, видимо тоже объясняются этим действием финансового характера. Представляю, сколько там премий на «пропавших без вести» списано, и что-то из них Донику достанется, а Касьянову – нет. Причина обострения «патриотизма», как видим – на лицо, и проста как ржавое ведро. 
https://cont.ws/post/457191
  • +0.24 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Удаленный пользователь
13 дек 2016 23:01:22

Оказывается, Пелевин писал с натуры:

Цитата: SNUFF– Слушай, деточка, какое дело, – заговорила она. – Тебе скоро на войну, прокуратор сказал. Мне сейчас объяснили, что закон новый вышел. Называется «О Защите Защитника». В стране сейчас порядок наводят – в общем, кого с документами власти мурыжат, если обагрить боевой кровью, то велено решать вопрос незамедлительно, и взятку требовать не посмеют. Грымуль, я хочу, чтоб ты целенький вернулся – но если тебя, не дай Маниту, поцарапает – я тебе дам с собой папочку? Там несколько бумаг на сибирском, наша на амбар, и от деревенских. Им там воду никак не проложат – какой год в ведрах с реки носят, недавно кобры двух девчонок убили. Лады?

Из АТОшников, кто обагрил кровью и остался жив, может надеяться на выделение участка земли. Однако, судя по интернету украинский закон «О Защите Защитника» выполняется неважно: мурыжат власти доблестных воинов.
  • +0.22 / 2
  • АУ