Украина и украинско-российские отношения
207,563,724 349,726

DeadushkaG ( Слушатель )
12 янв 2017 в 21:38

Песков прокомментировал запрет вещания "Дождя" на Украине

новая дискуссия Новость  408

Песков прокомментировал запрет вещания "Дождя" на Украине

"Деструктивная линия украинской стороны продолжается", - приводятся слова Пескова на сайте телеканала.
https://rg.ru/2017/0…raine.html

Вот от этой новости меня порвало. Страна загадка.ёпт
  • +0.76 / 15
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Cheen ( Специалист )
12 янв 2017 в 23:05
Сообщение удалено

13 янв 2017 в 03:16

• +0.92

Luna ( Практикант )
13 янв 2017 в 01:09

Как в воду гляделаУлыбающийся

Многие считают, что нынешняя украинская власть должна считать российскую оппозицию своим союзником. Ведь враг моего врага – мой друг. По логике, кто не жалея живота своего, подтачивает башни Кремля, приносит пользу Украине. Но мечты российской интеллигенции о свободной от Путина демократичной России не совпадают с фантазиями украинских коллег и колежанок.

"Понимаешь, Лера, российские либералы, может, даже большие враги Украины, чем Путин, – рассказывал мне киевский интеллектуал. – Они считают, что Россия может исправиться, если свергнуть нынешний авторитарный режим. Но сделать Россию демократичной, продвинутой и либеральной невозможно, это иллюзия. Потом все равно будет откат назад, и так до бесконечности. Создавая более-менее приемлемый образ России, они становятся нашими врагами. В наших интересах – создавать как можно более негативный образ России. Все, что создает позитив, нас убивает. Что такой "Дождь" для русских? Это клапан выпускания пара. Путин всегда может сказать - вот, смотрите, у нас есть оппозиция. Россия просто не должна существовать. Вопрос в том, что дезинтеграция должна происходить постепенно, потому что быстрый распад - это самоубийство. Эмоционально, конечно, хотелось бы сразу, но рационально – это должно происходить помаленьку".https://strana.ua/articles/istorii/49930-pochemu-v-ukraine-bolshe-ne-idet-dozhd.html
  • +0.42 / 11
  • АУ