Украина и украинско-российские отношения
206,756,579 349,255

Урфин ( Специалист )
24 янв 2017 12:59:49

Савченко назвала украинские власти врагом народа номер два

новая дискуссия Дискуссия  185

Савченко назвала украинские власти врагом народа номер два

Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко считает власти страны врагом народа номер два. Об этом она заявила в интервью изданию «Фраза».

Савченко рассказала о своей встрече с лидерами ДНР и ЛНР Александром Захарченко и Игорем Плотницким. При этом отметила, что в их лице видела всех людей, которые сегодня на территориях, неподконтрольных Киеву. По мнению Савченко, люди устали от войны.

«Наверное, мне нужно меньше лирики, и нужно пояснять все это людям более политическим языком, но мне очень хочется донести людям какую-то истину через эмоцию, чтобы они начали чувствовать сердцем, думать головой, а не просто… слушали пропаганду нашей власти, которая, в принципе, является нашим врагом номер два», - цитирует издание депутата.

Киевскую власть она охарактеризовала как подлую и беспринципную. При этом добавила, что на протяжении 25 лет Украиной правят те, кто не любят правду и людей, ее говорящих.

Врагом номер один Савченко считает Россию и ее президента Владимира Путина.

Ранее Савченко опубликовала списки украинских военнослужащих, находящихся в плену у ополченцев, что вызвало критику со стороны властей. Кроме того, в украинском парламенте потребовали возбудить против нее дело за высказывания по мирному урегулированию конфликта на Донбассе.

Жующий попкорн Я вот с интересом думаю, хохлы всё таки реально так считают? Или просто подстраиваются под нациков, что б не убили? Для меня это до сих пор загадка. Собсно, единственная.
  • +0.85 / 17
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

AVer ( Практикант )
24 янв 2017 14:47:54
Сообщение удалено
AVer
23 янв 2018 16:04:06
Отредактировано: AVer - 23 янв 2018 16:04:06

• +0.87

Урфин ( Специалист )
24 янв 2017 15:50:45
Сообщение удалено

24 янв 2017 20:01:38

• +0.31

grizzly ( Профессионал )
24 янв 2017 21:07:24

Нет, просто их мозги остались еще в 70-х
Начиная с середины 80-х каклы живут без мозгов.
  • +0.51 / 6
  • АУ