Савченко назвала украинские власти врагом народа номер дваДепутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко считает власти страны врагом народа номер два. Об этом она заявила в интервью изданию
«Фраза».
Савченко рассказала о своей встрече с лидерами ДНР и ЛНР Александром Захарченко и Игорем Плотницким. При этом отметила, что в их лице видела всех людей, которые сегодня на территориях, неподконтрольных Киеву. По мнению Савченко, люди устали от войны.
«Наверное, мне нужно меньше лирики, и нужно пояснять все это людям более политическим языком, но мне очень хочется донести людям какую-то истину через эмоцию, чтобы они начали чувствовать сердцем, думать головой, а не просто… слушали пропаганду нашей власти, которая, в принципе, является нашим врагом номер два», - цитирует издание депутата.
Киевскую власть она охарактеризовала как подлую и беспринципную. При этом добавила, что на протяжении 25 лет Украиной правят те, кто не любят правду и людей, ее говорящих.
Врагом номер один Савченко считает Россию и ее президента Владимира Путина.Ранее Савченко опубликовала списки украинских военнослужащих, находящихся в плену у ополченцев, что вызвало критику со стороны властей. Кроме того, в украинском парламенте потребовали возбудить против нее дело за высказывания по мирному урегулированию конфликта на Донбассе.
Я вот с интересом думаю, хохлы всё таки реально так считают? Или просто подстраиваются под нациков, что б не убили? Для меня это до сих пор загадка. Собсно, единственная.