Цитата: BelaRUS_Arma от 24.02.2017 14:20:23На гугле все красиво. Просто еду на авто через центр Новозыбкова. Краска облупилась на фасадах, грязные рекламные плакаты, вид неряшливый, я не знаю как это правильно описать. А потом дорога Новозыбков - Клинцы - три сестры (пункт пропуска). В Клинцах по-моему - дороги просто нет. А ведь это лицо страны - дорога идет к границе. Ну и поля бросаются в глаза - бурьяном поросли. В Белоруссии это немыслимо - штраф сразу владельцам зданий выписали бы. И снег не должен долго лежать по тротуарам - обычно два дня - и все вывезли. Рекламу не согласуем если с архитектором - предписание снять сразу же. И любую рекламу нужно согласовывать по линии архитектуры. И в самом деле безвкусица наляпистая из этих реклам получается.
Я в Гомеле живу шесть лет . тут гомельский камрад есть знает район кинотеатра "Октябрь"
Раньше в радиусе километрах полутора было пять (пять , Карл!!!) средней величины предприятий .
Сейчас ноль , зиро !!! На фабрике торгового оборудования краски не видно , строительной сеткой замаскировать .
Фабрика эмалированной посуды (кажись) зато офуитительно выглядит ))) сейчас это евроопт с мндарином и плазой ... Чтоб её .
Заметьте , что новых производств как и рабочих мест нигде не появилось .
Не нужно мне чесать за облезлые заборы у соседа , когда здесь и сейчас всё выкрашено и выскоблено за бабосы этого соседа .
Ледовые дворцы с аквапарками конечно дело хорошее , но ПОСЛЕ того как на них деньги заработает тот же Гомсельмаш со ЗЛИНом , а не на нефтегазобабки которые дал для развития грязный сосед .
Фух... Не моё это столько букафф писать .