У меня вопрос - укроСМИ всех жителей Укрии считают идиотами или только какой-то процент от общей биомассы
КМк, ВСЕХ
Ибо ничем иным как "творчеством для идиотов" нельзя назвать очередной Пёрл от укро СМИ (издание !апостроф", которое претенциозно назывет себя аналитическим - пипец)
Цитата: ЦитатаСтало известно о похищении российскими военными грузинского спецназовца
Воскресенье, 12 марта 2017, 10:16 http://apostrophe.ua…ovca/89602
Недалеко от админграницы оккупированного Цхинвальского региона Грузии оккупанты РФ похитили спецназовца МВД Грузии.
Об этом сообщают волонтеры InformNapalm со ссылкой на грузинские СМИ.
Похищение произошло 11 марта недалеко от села Зардианткари, когда силовик сдавал плановый норматив по физподготовке. Его схватили во время бега и предположительно переправили на одну из российских баз. Волонтеры предполагают, что это может быть база отделения т.н. пограничного управления ФСБ РФ по Южной Осетии возле села Хелчуа.
Сообщается, что официального подтверждения данного факта от официальных властей Грузии пока не было.
Я читал и плакал от смеха!!
Не, а вы можете представить себе картину
Март. Граница между Южной Осетией и Грузией. Прохладно. Светает. Робко поют птицы...
И вдруг...
.... в 20 метрах от границы с ревом несутся грузинские спецназовцы. Или в 200 местрах.. Или уже на стороне Южной Осетии..
Короче, неважно.
Ибо сдают норматив по физо..
Не, а чё? Нормально. В 20 метрах от границы, в трусах и в касках (без касок нельзя. иначе травму не засчитают боевой).. Нормативы по физо...
Я вот даже с очень извращенной фантазией себе этого представить не могу
Ибо человека, организовавшего подобный забег, даже идиотом назвать нельзя.. это полный кретинизм. Но кретинов в армию не берут, по крайней мере в Грузии (на Украине - возможно, там даже у спикера парламента соответствующая справка есть)
И вот такого спецназовцы-физкультурника ловят коварные ФСБшники, и увозят на базу.. наверное, сдавть норматив по подтягиванию на турнике
Я понимаю - такое мог написать только идиот
Но каким же надо быть идиотом, чтобы во все это поверить???