Цитата: женяиванов от 20.04.2017 19:30:54Ну давайте сравним. Их лозунги - хочу кроссовки как у Медведева. Мои - пойди и заработай. На кого же они похожи.... хочу кружевные трусики дайте мне хорошую зарплату, сам я искать не хочу правительство-отстой Кого-то они мне напоминают? У Вас зеркало рядом, может посмотритесь?
Давайте, давайте, только кросовки - это лирика, а лозунги у них глубже, но и я их знаю, так как среди ленточек у меня были инсайдеры, с которыми я постоянно ругался.
И так понеслось, буду перчислять только сходства:
1. Хватит кормить ОПК, мы сами голодные, пусть работают в кредит!
Сразу прямое попадание по всей вашей местной тусовке со Slavae во главе. Тут в 2016-м, после того как авансы для ОПК отменили все правые ветки пели то же самое.
Кого-то они мне напоминают.
2. Хватит лечить и оплачивать пенсии неудачникам!
Долой социалку и социальные налоги! Свободу трудовому купечеству!
По пенсиям и бесплатности медицины тут снова почти все правые оттоптались. Опять попадение.
3. Долой устаревший ТК- да здравствует свободное увольнине без выходного пособия!
Удивительно, казалось бы офисные хомячки призывают высечь сами себя, но да было, хотя никогда не понимал чего это они?
На самом деле все просто- они надеются подсидеть конкурентов, хотя в реальности под себя копают, ну не для них это проталкивали.
Ну и тут идею Улюкаева о упрощении увольенений правый бомонд тоже принял на ура.
4. СССР прогнил как только появился, по тому что прогнил!
Да именно так, что логично- они же блин правые, а не левые.
Ну и из местной правой тусовки по этому поводу отметилось большинство, кричя все то же самое, ну и вы сами орете то же самое.
В общем ленточки отклеивайте усы и снимайте парики- мы вас узнали.
Собственно вы от них отличаетесь только одобрением внешней политики, только я в вашей искренности не уверен. Подозреваю, что если бы , не дай Бог, власть решила слить Сирию ради дружбы с Трампи , мы то бы возмущались, а вот вы опять бы одобрили, да еще тут же бы выучили новое слово - "ватник" , в коих нас бы тут же и записали.