Цитата: radson11 от 19.07.2017 17:38:33Не лгите.
То что было на 18-19 веках не имеет ничего общего с настоящим временем.
1. Отличаются .Нынешние украинцы и русские отличаются. Сильно. По этике и поведению.
То что малороссы были субэтносом русского суперэтноса в 19 веке НЕ ОЗНАЧАЕТ,что НЫНЕШНИЕ украинцы совпадают с русскими.
2. разделила не церковь,а политика ВКЛ,когда Ольгерд потребовал для 6 западных диоцезов своего митрополита..
1. Ничем не отличаются.
Люди с Украины и сейчас живут рядом со мной, с некоторыми я приятельствую. На Украине они родились, на Украине у них близкие родственники (сёстры, братья родные и двоюродные, родители, тётки-дядьки, бабушки-дедушки и т.д. . Но любыми путями мои знакомые стараются вытащить их с Украины в Россию. Конечно, тех, кто ещё не стал "хукраинцем" (химеро-украинцем) и изъявляет желание Украину покинуть.
Знакомые мои, уезжая отсюда (с Чукотки) после 1991г. на Украину не возвращаются, не хотят. Покупают жильё и селятся в Центральной России, Юге России, в Сибири, на Дальнем Востоке. Другими словами это русские. И я их никем другим не считаю. Они полностью расстаются с иллюзией украинства, периодически посещая Украину с 1991г и по настоящее время. И после этого уж точно считают себя русскими. А уж их дети, которые тут родились, уж русские точно.
2. Это не существенно. . Мало ли кто чего требует? Церковь разделила. Церковь назвала