Честно говоря, я уже давно разочаровался в европейцах. И, говоря фигурально, случись чего, "у меня рука бы не дрогнула", но Рута Ванагайте разрушила моё убеждение... Может быть, эта информация не для этой ветки, но общий вектор деградации младоевропейсов понятен - думаю, камрадам будет интересно. Алексиевич выглядит мразотой...
Цитата: Борменталь от 23.07.2017 15:04:05Честно говоря, я уже давно разочаровался в европейцах. И, говоря фигурально, случись чего, "у меня рука бы не дрогнула", но Рута Ванагайте разрушила моё убеждение... Может быть, эта информация не для этой ветки, но общий вектор деградации младоевропейсов понятен - думаю, камрадам будет интересно. Алексиевич выглядит мразотой...
Видео уже недоступно, а потому стало интереснее . Вот с другого источника, хотя может быть другое :
Рассказывает о том какой она испытала шок поняв что её близкие причастны к гибели евреев литвы. Как она сказала-всё это записано литовскими историками, но они имеют такую роскошную возможность писать правду потому-что их никто не читает- это письма профессионалов для профессионалов.
Цитата: svlg от 23.07.2017 15:35:46Видео уже недоступно, а потому стало интереснее . Вот с другого источника, хотя может быть другое :
Рассказывает о том какой она испытала шок поняв что её близкие причастны к гибели евреев литвы. Как она сказала-всё это записано литовскими историками, но они имеют такую роскошную возможность писать правду потому-что их никто не читает- это письма профессионалов для профессионалов.