Цитата: Боярин от 09.08.2017 21:54:37Вчера ты волонтер АТО, а завтра – массажистка в Краснодаре
Массовое переобувание украинских становится системой, вчера уже писал об этом, тема вызвала бурную дискуссию, особенно на Конте, да и в ЖЖ тоже. Читатели поделились интересными видео и скринами по теме, которыми я с удовольствием делюсь в этом посте. Не секрет, что в 2014-м и 2015-м году, на волне безумного украинского патриотизма, подбрасывали дров в пожарище гражданской войны Украины против Донбасса все кому только было не лень, называвшие себя «волонтерами».......
И они всё так же нас ненавидят, просто теперь очень осторожны в выражениях, им ни в коем случае не стыдно, и ни в чем они не раскаиваются. Просто стало нечего жрать, и пресловутая колбаса в холодильнике для них теперь есть только в России, вот и всё.
.....
Заметки фольклориста.
Я не знаю, есть ли в южно-русском (мовном) сегменте русского языка такое выражение "жареный петух" и что он делает, в русском языке оно широко распространено. Так вот, "жареный петух" прилетает к человеку, который нарушает некоторые правила жизни, и клюёт его пониже спины. Очень больно. Причем, без учета социального статуса. Как президента, так и бомжа, как миллионера, так и нищего. Конечно, укропатриоты слыхали такое выражение, но воспринимали "жареного петуха" как фольклорный образ, не более. А он реален "жареный петух". Он уже прилетел на Незалжную Украину и кое-кого клюнул. И все это увидели и стали быстренько переобуваться и перекрашиваться. Но это не поможет. У "жареного петуха" зоркий глаз.
Хотелось бы еще про волонтерство и массаж в Краснодаре.
Если можно заработать на убийстве сограждан на Донбассе, а потом на массаже в Краснодаре, то это просто хохлобизнес. Ни какой политики, ни чего личного.