Пророчество под столом — … И вот во время этих совместных российско-белорусских учений под названием «Запад» Россия и захватит Белоруссию! – Саакашвили схватил свой галстук и активно заработал челюстями. — Как захватит?! – ахнула литовская ведущая. — Как Крым! Аннексирует и оккупирует! Бе-бе-бе… ой простите, это у......
Пророчество под столом
… И вот во время этих совместных российско-белорусских учений под названием «Запад» Россия и захватит Белоруссию! – Саакашвили схватил свой галстук и активно заработал челюстями.
Как захватит?! – ахнула литовская ведущая.
Как Крым! Аннексирует и оккупирует! Бе-бе-бе… ой простите, это у меня со времен общения с Аваковым осталось.
Да ничего… Михаил, а вы уверены?
Я не уверен, я знаю это точно. А потом Россия организует еще одни учения. Они будут называться «Юго-Восток».
И кого они захватят?
Страшную весть принес я в твой дом, ведущая! Они захватят Прибалтику! Вот прям всю!
Как?! У нас же забор…
Вот и будете жить в России, но за этим забором. Как прокаженные. К вам еще туда Румынию переселят… и Польшу! Но на этом Россия не остановится. Следующие учения будут называться «через Северо-Юг на Северо-Север».
Господи! А это они кого аннексируют?
Казахстан, Туркмения, Грузия, короче все оставшиеся бывшие советские республики. Потом еще Монголия, Китай, Корея… две, Япония, Индия, Великобритания…
Великобритания?! – нервно перебила ведущая.
Увы, бе-бе-бе! Простите, у вас нет лишнего галстука, а то этот закончился?
Да, конечно, мы вам подготовили. Вам какой?
Давайте вот этот желтенький… хотя нет, зеленый выглядит аппетитней. Спасибо!
Михаил, боюсь задать вам следующий вопрос…
Не бойтесь, в этом уже нет смысла. Отвечу – да! Следующая операция будет называться «Веселящий газ в толерантной пустыне». Европе конец! Она тоже войдет в состав России. Бе-бе-бе… ой, простите, опять вырвалось.
Можете уже не извиняться. Михаил, а скажите…
Чу! – резко перебил ведущую Саакашвили и начал нервно оглядываться, слышите? Это они! Российские самолеты летят меня бомбить. Быстро прячьтесь!
Саакашвили ловким дельфинчиком нырнул под стол. Туда же за ним неподготовленным крабом проследовала ведущая.
Вы чувствуете? – прошептал Саакашвили.
Что?
Как сжимается очко… эээ, в смысле, как сжимается кольцо вокруг Америки?
Боже! И ее?!
Ну а вы как думали? Чем они лучше? Операция будет называться «Ежик в тумане вернул лошадке ее демократию».
Неужели нас никто не спасет?
Саакашвили окинул оценивающим взглядом лежащую рядом литовскую ведущую.
Ну я могу вас спасти пару раз… вечером в моем гостиничном номере. А мир уже никто не спасет, да! Марсиане, правда, попробуют…
И? – ведущая посмотрела на Саакашвили с надеждой.
И в результате Марс тоже войдет в состав России.
Я не могу поверить! Вся Вселенная станет Россией?
Ну… останется одна маленькая, но гордая страна…
Да что вы?! Неужели…
Не спешите радоваться. В этом и есть хитрый план Путина. Захватить весь мир, заставив тем самым Украину жить в окружении России. Понятно, что она так долго не протянет. И сама попросит принять ее в состав Российской империи. А куда деваться? Вот такое унижение. Бе-бе-бе!
Послушайте, Михаил, а если мы прямо сейчас в прямом эфире расскажем всем про этот коварный план России?
В этом случае российское гражданство мы с вами получим уже будучи в психушке, потому что сейчас нам никто не поверит. А я нормальный, слышите? Нормальный! Поэтому просто смиритесь с неизбежным… бе-бе-бе!
Ведущая начала утирать слезы желтым галстуком. Саакашвили вырвал галстук у ведущей и грустно вздохнув, приступил к десерту.
Марина Покровская
Метки по теме: Агрессия Путина; Аляска это Россия; Галстук Михаил Саакашвили; Крым наш; Россия; юмор
Источник