Саакашвили решил освободить Украину от олигархов

Ветка: Украина и украинско-российские отношения

Урфин ( Специалист )
14 авг 2017 в 06:00
Саакашвили решил освободить Украину от олигархов

Бывший глава Одесской области Михаил Саакашвили объявил о наличии у него «планов, связанных с Украиной».

Экс-губернатор намерен освободить страну от «молдавский и донецких олигархов». Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Ранее Саакашвили попался на розыгрыш пранкеров Вована и Лексуса, которые позвонили ему от имени замглавы администрации президента Украины. Он пригрозил устроить Киеву «все по полной программе», если ему не вернут украинское гражданство.

Саакашвили также написал, что бывший премьер Грузии Бидзина Иванишвили боится его возвращения на родину. По мнению Саакашвили, его возвращение в Тбилиси спровоцирует массовые выступления населения против существующей власти.
Улыбающийся Мишутка всё помелом метёт.

• +1.81 / 22
    • 22
Предыдущая дискуссия:

<< Ретроспектива

Ответы (10)

AVer
  • Удалено
  • +0.27 / 3
  • Удалено
  • +0.32 / 2
Сообщение № 4512912
В. Вилежаня

Россия
Практикант
Читатели: 4
Цитата: Урфин от 14.08.2017 06:00:01Саакашвили решил освободить Украину от олигархов

....

Ранее Саакашвили попался на розыгрыш пранкеров Вована и Лексуса, которые позвонили ему от имени замглавы администрации президента Украины. Он пригрозил устроить Киеву «все по полной программе», если ему не вернут украинское гражданство.

......Улыбающийся Мишутка всё помелом метёт.
Интересное наблюдение о грузинских особенностях.
Вспомнилось.
Весна 1992 года. Тбилиси. Разговриваем с одним пилотом гражданской авиации. В свё время он в результате аварии получил травму и ему, по его мнению, оформили пенсию не правильно. Какое-то заключение сделали не правильно. Обвиняет он в этом заместителя министра Гражданской авиации СССР. Какие страшные кары он обещал устроить этому замминиста. Кричал и матерился так искренне. На моё скромное замечание, что СССР уже нет, и замминистра тоже нет, его не останавливали. Клятвенно обещал добраться до того замминистра и устроить "всё по полной программе". 
Я подимвился оторванности  от жизни моего собеседника.

• +0.91 / 16
    • 15
    • 1
  Ajarius
  • Удалено
  • +0.51 / 10
В. Вилежаня

Россия
Практикант
Читатели: 4
Цитата: Ajarius от 14.08.2017 09:58:42Я, конечно, дико извиняюсь, но частица "не" в слове "неправильно" пишется слитно. И это вряд ли описка, поскольку повторено дважды подряд: "оформили пенсию не правильно. Какое-то заключение сделали не правильно". Вкупе с Вашей фразой из недавнего поста "Ни какой политики, ни чего личного" это наводит на предположение, что Вы склонны отрывать частицы "не" и "ни" от любого слова, где бы они ни появлялись.
Ну хорошо, пускай это повторяющиеся описки (тем более что с описками Вы дружите: "Разговриваем", "замминиста", "подимвился" — вообще-то здесь существует опция "Предварительный просмотр", не пробовали перечитывать свои посты перед выпуском их в свет?), но тогда разве описка виновата вот в этом Вашем предложении: "На моё скромное замечание, что СССР уже нет, и замминистра тоже нет, его не останавливали"? Где тут подлежащее? Кто эти таинственные люди, которые должны были "остановить" Вашего пылкого собеседника "на [Ваше] скромное замечание"?
Не из вредности, а токмо из желания донести простое соображение, что подобное изложение дискредитирует даже самые правильные мысли и их носителя.
АС по комментируемому посту.
Когда я пошел учиться английскому языку (не в школе и в ВУЗе, а по серьезному), мне было на много больше лет, чем Михеайлу Ломоносову, когда он пошел латынь изучать. Конечно, были проблемы. Наша учительница вдохновила нас двумя фразами, когда некоторые одногруппники начали выражать сомнение в успехах. 
Первая фраза просто гениальна. "Не таких видали. Научим."
Втрая фраза. Если захотят, за границей вас поймут с вашим английским.
Так что, господин учитель, по поводу правописания частичек и"не" и "ни", про которые Вы так назойливо напоминаете. Вы меня понимаете, о чем речь в посте? Понимаете. Другие понимают? Понимают. Так что, "если захотят, поймут"
Ну, чтобы два раза не вставать. Школу восмилетку, я закончил более 50 лет назад. Кое-что подзабылось.

• +0.28 / 28
    • 12
    • 16
  • Удалено
  • +0.00 / 0
  • Удалено
  • +0.47 / 9
slavae

Россия
Москва
Практикант
Читатели: 6
Цитата: Ajarius от 14.08.2017 09:58:42Я, конечно, дико извиняюсь, но частица "не" в слове "неправильно" пишется слитно. И это вряд ли описка, поскольку повторено дважды подряд: "оформили пенсию не правильно. Какое-то заключение сделали не правильно". Вкупе с Вашей фразой из недавнего поста "Ни какой политики, ни чего личного" и с совсем свежей "Мы подивились этому рассказу, хозяйка ни сколько" это наводит на предположение, что Вы склонны отрывать частицы "не" и "ни" от любого слова, где бы они ни появлялись. Но это неправильно.
Это утверждение не очень правильно )

• +0.37 / 7
    • 4
    • 3
  Ajarius
  • Удалено
  • +0.33 / 8
  Ajarius
  • Удалено
  • +0.00 / 0