Цитата: Paul от 12.09.2017 08:44:48Да? А ссылочку на такой распорядок? А главное - за каким хреном понадобилось заверять печатью партии копию партийного же документа в то время? Его что - куда-то официально предъявлять собирались? Нет? Хоть немного-то - но мозги надо включать иногда..
Сначала ссылку про отсутствие в природе Особого сектора ЦК, о чем вы с дурацким апломбом тут заявили, не владея темой вообще.
Впрочем, ответа я не дождусь, поскольку вслед за неудобным вопросом, который вас сажает на ж..., вы меня тут же баните )))
Впрочем, мне похрен.
Что касается вопроса надлежащего заверения.
По общему правилу, действующему не одну сотню лет, вместо подлинников надлежащие копии применяются в уголовных, судебных, гражданских процессах. Процесс в 1959 году был? Проводился? Нет. Какие могут быть претензии к способу заверения документов для внутреннего использования? Впрочем, у нас же щас вспышки на Солнце, количество претензий увеличивается в такие дни тысячекратно.
Кроме того, чисто так, для сведения.
Копией является документ, полностью воспроизводящий информацию подлинника и все его внешние признаки, или часть их, но не имеющий юридической силы.Поэтому свои претензии о способе и порядке заверения документов внутреннего оборота держите при себе и не смешите следаков.
Тем более, от архивной службы есть пояснение о частично заверенной копии.
Кто и для чего это делал? А оно мне надо? Есть подлинник, он прошел экспертизу в рамках уголовного дела и признан подлинным.
До свиданья.