|
|
Карел ( Специалист ) |
| 05 дек 2017 в 09:15 |
|
|
Ответы (13) |
Цитата: Карел от 05.12.2017 09:15:03Тут с другом встретили на улице весьма интересного кадра, который только десятку отмотал и вышел по УДО. В связи с этим маленькое лирическое отступление от политики в сферу быта и национальных традиций.В соответствии с традициями, договорился с двумя шабашниками, которые всю работу должны были сделать за два дня (суббота-воскресенье) по этажу в день. И все бы ничего, но уж больно въедливыми оказались мужики. Спорили из-за каждой мелочи, торговались из-за ста рублей и приложили все усилия, что бы сбить цену.Скрытый текст
Цитата: Карел от 05.12.2017 11:46:06Сбивают цену!Действительно, какие-то неправильные шабашники. Канонические шабашники работают, исходя исключительно из государственного стандарта.
1000 руб час, например или 200 руб. пост. Вам, естественно, виднее....
Хозяин им говорит - я Вам готов заплатить 10 тыс, а они ему, нет так не пойдёт давайте 8 тыс, а он им - ну давайте хотя бы 9тыс Вам заплачу. Для Вас русский язык не родной что ли?

Цитата: женяиванов от 05.12.2017 12:13:43Сбивают цену!Конечно для него не родной - я про русский язык. И не только для него. И не только язык - логика для них тоже не родная.Хозяин им говорит - я Вам готов заплатить 10 тыс, а они ему, нет так не пойдёт давайте 8 тыс, а он им - ну давайте хотя бы 9тыс Вам заплачу.
Для Вас русский язык не родной что ли?
Цитата: А.Петровский от 05.12.2017 12:44:06Конечно для него не родной - я про русский язык. И не только для него. И не только язык - логика для них тоже не родная.Ну зачем же вы так. Придется пожаловаться на ваше некрасивое поведение.
А вообще вся эта хрень преследует, в том числе, и такую цель - попытаться показать русских алкашами и дураками.
Дежурный набор слов:
... рашен традишен ... до поросячьего визга ... Ограбление по-русски ... у русского человека, как известно,
... сыграла широкая русская душа ... Уж больно типичная история....
Я вот смотрю, что-то майданутый укроп снова заколосил. Похоже, в дурдоме №404 опять кто-то сдох.

Цитата: Юрген от 05.12.2017 13:36:18Ну зачем же вы так. Придется пожаловаться на ваше некрасивое поведение.И фальшивый ай-пи и псевдопатриотическое кликушество не спасает пгофессианального гадетеля за гусский нагод (тм). То ли кислый запах мацы выдаёт, толи сыплющаяся с пейсов перхоть - но никак не признают тырнетного воена за своего, кроме пары-тройки поддержки да пяти клонов. Сколько их, таких, ещё было - и сколько будет, рассказывающих русским как им обустраивать Россию - из берлинов и парижей, хайф и брайтонов, канад и ашдодов.
Цитата: Карел от 05.12.2017 14:16:04Если бы это было так, то не было бы предыдущего Вашего поста мне, а был бы сразу этотДействительно, у Вас, видимо, большой опыт в этом вопросе, а я вот как-то даже и не задумался....
применил слово "сбивают" в значении "торгуются" в спешке. Ну да не суть... Это хорошо, что Вы всегда на чеку со стаканом в руке и стенкой под рукой. Продолжайте и дальше редактировать мои сообщения. Буду только рад.
Вы не переживайте, я не собираюсь Вас за это упрекать, просто для себя эту Вашу особенность отметил и теперь буду иметь её ввиду.
| Сообщение № 4659671 |

Цитата: Ser от 05.12.2017 14:34:20И фальшивый ай-пи и псевдопатриотическое кликушество не спасает пгофессианального гадетеля за гусский нагод (тм). То ли кислый запах мацы выдаёт, толи сыплющаяся с пейсов перхоть - но никак не признают тырнетного воена за своего, кроме пары-тройки поддержки да пяти клонов. Сколько их, таких, ещё было - и сколько будет, рассказывающих русским как им обустраивать Россию - из берлинов и парижей, хайф и брайтонов, канад и ашдодов.Прикольно.Скрытый текст
Цитата: А.Петровский от 05.12.2017 16:36:36Прикольно.Конечно. Ведь любой гой мечтает вырваться из оков Кремлёвской пропаганды и присоединится к свободолюбивому, думающему, богоизбранному народу, а кто этого не хочет тот просто сам является кремлеботом и получает за это деньги. Вы этого не знали?
Это значит я рвусь к вам за признанием "свой"? Рвусь в кодлу из нескольких лузеров и майданутых?
Говори, да не заговаривайся. Хотя вы Ser как всегда гениальный

Цитата: А.Петровский от 05.12.2017 16:36:36Прикольно.
Это значит я рвусь к вам за признанием "свой"? Рвусь в кодлу из нескольких лузеров и майданутых?
Говори, да не заговаривайся. Хотя вы Ser как всегда гениальный