Цитата: lucent от 05.12.2017 21:27:21Цитата: lucent от 05.12.2017 22:27:21
Вот что интересно. Даже самому неудачливому школьнику должно быть ясно, что в текущий момент абсолютно все шаги любых спортивных функционеров скоординированы и согласованы с правительством в общем и президентом в частности. И то, что делает Жуков или Мутко - это коллективная позиция власти. Вы вот сейчас, занимаетесь нагнетанием недовольства правительством в лучших традициях наших либерастов. В данный момент, что Эхо Москвы послушать, что БПМ почитать - эффект плюс минус один и тот же... Именно тот, на котором хотят сыграть американцы. Не дождётесь...
Согласен на все сто и трудно представить себе иначе, нооооо....я не либераст. Хе-хе.
ВТО, ВОЗ и далее по списку, вплоть до ООН (где только вето России не даёт использовать на всю катушку), всё это уже давно политические инструменты в руках запада.
Тот же МОК превратил спорт в бизнес.
Понятно и то, что МОК стал одним из геополитических инструментов в руках врага.
А врага по причине военного времени, ибо трудно уже отрицать, что между Россией и западом идёт самая настоящая война.
А в такой ситуации, если сами спортсмены не безвольное стадо и имеют свою гражданскую позицию, то могут и должны действовать не по указке власти, а исходить из своих эмоциональных чувств, если хотите.
Я бы такие игры игнорировал и игнорировал бы слаженно всей олимпийкой командой.
Что бы это дало?
Показало бы, что в России не безвольное стадо, а люди имеющие свою гражданскую позицию и не всегда совпадающую с решением того же Путина, что уверен только добавило бы авторитета ему самому.
Показало бы и засветило крыс в том же спорте.
А главное появилась бы возможность создать альтернативу МОКу и увод спорта из под политических дрязг, а уж число недовольных МОКом будет только расти год от года.
И сегодня участие в играх России и есть возможность заявить о своей гражданской позиции, причём не только и не столько для внутреннего пользования, а в геополитическом масштабе.
Причём не только самих спортсменов но всех нас в виде болельщиков. Ибо хватит уже наверное пресмыкаться и пропускать Россию через унижения перед западом.
Меня не устраивает выступление спортсменов под любым флагом, кроме России и я лично смотреть на это не буду.Это моё личное мнение. Понятно, кто то тренировался, надеялся на что то и в материальном плане в том числе, но это всё мелочи и решаемы чисто технически.
США ни когда не пойдут на прямую конфронтацию с Россией, тем более в ближайшие годы.
Темнейший уже заявлял, что не допустит потрясений для народа, но если его политика в недалёком прошлом полностью работала на это, то сегодня пора уже переходить к более жёстким действиям по отношению к врагу.
Пора уже в самих себе проявлять жёсткость и подталкивать к этому власть. Нельзя западу давать время, что бы он подготовился и взрастил очередного Ленина, Троцкого или того же Гитлера, а именно этим он и занимается. И если мы сейчас не перейдём, именно сейчас, в предверии выборов к более жёстким ответкам. как внутри страны так и во вне, то мы опять придём к очередной трагедии для России.
Западу бесполезно, что то доказывать, он слышит только себя любимого и в качестве аргумента принимает только силу и не только военную.