Цитата: Старый кэп I от 09.01.2018 21:36:26А не передергивать факты не пробовали?
мой текст
1. Функционирующий в Приебалтике либерастическое интернетиздание "Медуза" общечеловеки считают российским, это кого-то напрягает?
Вас не с мущает что я не гворил о российской регистрации Медузы, а написал что это издание "считают российским"
2-3. Я что-то говорил о том, чтог только украинские фильмы бывают убыточными? Прошу пример.
Ну, и как же Вы смогли опровергунть вывод
Ваше "отделывание" изменило тот факт. что эти фильмы в прокате обосрались?
Вот реальный Ваш текст и по нему мой ответ:
https://glav.su/forum/4/38/messages/4705080/#message4705080Так ещё раз прочитайте мой первый пост
https://glav.su/forum/4/38/messages/4704967/#message4704967Про провал этих фильмов в прокате я уже сразу высказывался, написал же: "
По провалу в прокате этих националпатриотических фильмов вывод правильный. Но "Голосу правди", раз уж ссылаются на отчёт этого ведомства можно было привести и реальные цифры отчёта, а то как-то смотрится убогонько такая информация."А насчёт Медузы - если сразу бы прочли сами про это латвийское издание инфу (если, вдруг, ранее не знали), то и не выдумывали потом историю про каких-то
"общечеловеков", которые
"считают издание российским". Потому, что бессмысленно сравнивать латвийское русскоязычное официальное интернет-издание с реальными адресами, редакцией, аккаунтами в соцсетях и леватозный портал
«Голос правди», подобных ему несколько десятков, с внешней заставкой под украинские СМИ, чтоб всякую чушь прогонять.
А про разговор за убыточность - это тоже самое как разговор за обосравшийся прокат. А тема была про то кто несёт убытки и я привёл пример последних фильмов Михалкова, где и федеральный бюджет и спонсоры понесли убытки, но он сам не обеднял... Так же и с провалившимися в прокате украинскими фильмами дело обстоит. По этому
Червоному - уже глухо, а
Киборги ещё в прокате, может подтянут ещё минуса.
Что тут такого экстраординарного?, чай не голливудские блокбастеры с бюджетом в сотню лямов баксов - переживут...