Цитата: Евпатий K. от 17.02.2018 02:18:01ЧВК у Путина проходит по ведомству "Кухня"
А насчёт отсутствия угроз... в ночь на 19 марта, думаю, придется столько голосов "за" и процентов явки "натягивать", что в итоге может и "порваться".
Я не про то с кем из "олигархата" ассоциируется та или иная структура, а с тем, кем она курируется во власти. Этл разные вещи. Кстати очень интересно это насколько я понимаю тот же субъект, который вошел в последний санкционный список Вешингтона?
Это некто Евгений Пригожин? Уж слишком своеобразно сейчас пытаются позиционировать контексты.
Смотрите Пригожина подозревают (СМИ) в причастности к так называемой ЧВК "Вагнер".
Пригожина подозревают (СМИ) в причастности к атаке на нефтезавод Конако.
Пригожина подозревают (Вашингтон, Госдеп) к причастности к "ольгинским троллям".
Как то слишком много одновременно для одного субъекта концентрации потенциалов. А закон дозирования влияния еще никто не отменял Ни один обладатель власти не будет давать несколько важных ключей в одни руки. Это противоречит здравому смыслу. Аргумент, что у первых лиц не может быть много доверенных лиц не принимается, поскольку у первых лиц не может быть доверенных лиц, могут быть только "сменные картриджи". Это опять же закон жанра проверенный со времен Римской Империи.
Что касается ночи 19 марта.
Не стоит питать себя ложными иллюзиями.
Во-первых. Есть два критерия:
1)
явка. Я знаю как построена административная работа на выборах. Явка свыше 50 % будет железно, хотя бы из за среднего распределения явки по выборам. Посмотрите последние четыре электоральных цикла и результаты. Предполагать существенного уменьшения нет никаких оснований.
2)
результат победителя. Сами себе дайте отчет, у кого из восьмерки есть хоть какие то шансы на победу?
Путина пока что оставим за скобками.
Итак.
Бабурин - человек в 2000 году поджегший свой же офис, чтобы только на выборах о нем узнали ... 0,5 % это его максимум.
Титов - человек явно афиллированый к власти и выполняющий роль посредника между лондонскими скитальцами и кремлем. Частично выполняет роль Прохорова на предыдущих выборах - максимум 2 %, ну а реально скорее всего будет где то 0,8-1,2 %
Явлинский - вечный аутсайдер гонок с порогом в 1 %.
Собчак - еще один спойлер власти, мастерски отыгрывающий образ "вселенского зла", подающего в суд на Путина, жалующегося в ЦИК, ездящего в Вашингтон, заявляющего совсем уж не приемлемые для общества заявления. Ее мать - Нарусова - член СФ от Тывы. Если Вы думаете, что в Тыве у нас сидит такая вся из себя фронда (кстати у Тывы вторая по величине доля дотаций из центра в бюджете, первая у Ингушетии, т.е. республика на 100 % в своем выживании зависит от благосклонности федерального центра) и проталкивает в СФ оппозиционера, то Вы не правы.
Результат Собчак - примерно 1,5 % самых оголтелых либерастов и фанатов дома 2.
Сурайкин - это вообще политический проект братьев Богдановых, специально наигрывается на то, чтобы откусывать по паре процентов от КПРФ на выборах разного уровня. Его предел здесь - 1,2-1,5 %
Жириновский - это Жириновский. Это уже явление. Причем явление опять же играющее роль, которая для многих неприемлема. ПРи любых раскладах у него коридор от 7 до 12 %, на данных выборах он может рассчитывать примерно на 7,2 %
Грудинин - рисуется как базовый оппозиционный кандидат.
Теперь остается взять 100 % и посчитать 100 - 0,5 - 0,8 - 1, 1,2 - 1,5 - 1,2 - 7,2 -
Во-вторых. Никто и никогда не отменял технологизацию. На этих выборах не будет орткрепительных удостоверений. Зато есть внесение в списки по голосованию по месту прибывания. Это сократит список по голосованию по выборам но отдельным избирательным округам.
Не знаю как у Вас, а у нас сейчас практикуют поквартирный обход с информированием о дате и времени голосования.
Зачем?
Для того, чтобы понять есть кто то или нет кого то в наличии по данному адресу.
Зачем?
Для того, чтобы сделать правильные списки для голосования с меньшим количеством мертвых душ. А тех кто живет не по адресу у нас в стране процентов 20.
Я уже не говорю о республиках с явкой в 98 %, я не говорю о СИЗО с явкой в 99 %, о воинских частях с голосованием строем, где явка 100 %, т.к. идут строем, голосуют строем и в казарму уходят тоже строем. И много другое.
Так что не нужно тешить себя пустыми иллюзиями, явка будет весьма приличной. Серьезно за 70 %.
В-третьих. Я сейчас анализирую как работают штабы кандидатов.
Штаб Путина работает намного профессиональнее всех остальных. Начиная с того, что в прямом участии в поддержку Путина на началах волонтерства и прочее включено уже сейчас более 2 миллионов человек. Плюс большое число форматов продвижения. Плюс огромное число создающихся информационных поводов. По качеству работы каких-либо сомнений в положительном исходе выборов для В.В. Путина.
Вероятная явка - 78 %, вероятный результат победителя - 81 %.