Цитата: roksana-ir от 18.02.2018 11:22:07Самолет, принадлежащий иранской компании Aseman Airlines, выполнял рейс Тегеран — Ясудж. Глава парламентского комитета по национальной безопасности и внешней политике Алаэддин Боруджерди заявил, что на борту самолета находились шестьдесят пассажиров и шесть членов экипажа.
По данным телеканала Press TV, несколько очевидцев видели, как самолет пытался совершить экстренную посадку в районе ферм.
В Иране разбился пассажирский самолет.
Самолет ATR компании "Асеман", следовавший рейсом Тегеран - Ясудж, разбился в провинции Исфахан.
Погибли все 66 человек, находившиеся на борту
после крушения российского самолёта я мужу сказала,что следующие вы Иран можете минусовать меня ,но это так сказать ‘’ наказывают’’ непослушных тем более сбивших оооо израильский самолёт.Ещё один турецкий должен упасть ,если Эрдоган не прогнётся
Ага. Я всё понимаю. Но тяга к нагнетанию жути, да еще на пустом месте - эт оч не хороший признак. Берегите себя.
Банально. Любая палка имеет два конца. В этом направлении подумайте. А так же в сторону того, что Москве и Тегерпне не идиоты в оцепенении ждущие своей участи сидят. Вот и всё...
И да. Навскидку, буквально. Есть и те кто, допустим, массовые расстрелы на территории США интерпретирует, как результат внешнего вмешательства. В том числе со стороны ИРИ. Будете им уподобляться? А ведь еще можно обратиться к статистике по, допустим, автокатастрофам и начать строить графики и подгонять под удобные события. И делать выводы многозначительные. И так далее, и тому подобное. Так что... А так, да, всемогущие израильтяне, наказывают непослушных. Ага. Каждый день через свою прессу, вливая в уши мнительной публики ушаты переможной саморекламы... И ведь ведутся же на подобное. Вот ведь что интересно-то.