Катастрофа Boeing MH17 под Донецком
2,921,698 13,670

Uncle Ben ( Практикант )
26 фев 2018 10:00:10

Варианты

новая дискуссия Дискуссия  190

Марк-2, у Вас есть какие-то возражения и, судя по аватару, квалификация для  этого.  Может поделитесь кратенько? Или обозначите свои предпочтения, хотя бы на уровне "букинисты - террористы и пилоты"? Было бы интересно, но настаивать, естественно, не могу.
Отредактировано: Uncle Ben - 26 фев 2018 13:41:23
  • +0.33 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Марк-2 ( Слушатель )
26 фев 2018 10:28:42

- привет... заметили минус.?. )))  - это Вам за "плохой/негодный/непродуманный" аргумент, сорри... )))
- сами понимаете, что в "прифронтовой зоне" для гражданских Татра 6х6 под тентом... 
- особого внимания не привлечет, имхо...  )))
- плюсовал "Las Vegas"...  за правильный подход... )))
- сам с теми же целями "инициировал" повторный заход на версию с "Питонами"... всем извинения... )))
- если серьезно, то вынужден согласиться с тем, что у версии "Бука" есть проблемы... логика проста...
- если бы на руках заклятых друзей были "железные аргументы" , то они были бы предъявлены суду...
- так думаю, и потому можно искать/ковырять другие версии... 
  • +0.19 / 2
  • АУ

Uncle Ben ( Практикант )
26 фев 2018 13:10:07

Спасибо. Мотивированный минус за минус не считаю, хотя обоснование и не устраивает. Но каждый имеет право на свою точку зрения. В общем-то по всем пунктам здесь уже были возражения и не только мои.

Но как я понял, пуск Питона с истребителя тоже не поддерживаете?

Не сильно знаком со Спайдером, но это комплекс не из одной машины, визуально сильно выделяется из ряда машин, типичных для Украины, и ИМХО, должен был привлечь внимание. Фронта, как такового, там практически не было, большие серые зоны, население расколото. На сколько хорошо отработает отдельная установка, не включенная в систему? Очень сомневаюсь, что Питон пойдет по метеолокатору, время сканирования которого 8 сек с направленным лучом по курсу в переднюю полуферу - не представляю военную цель для него с таким излучением, а для работы с подсветкой от Куполов БУКа как-то тоже не понятно, чего не стрельнуть БУКом (хоть и без поверки разработчиком, но периодически отстреливают на учениях, а если не сойдет одна, то есть еще три в запасе) и зачем Питону такое качество? Потенциальный поставщик - Грузия. Вряд ли Израиль специально делал такие доработки для работы в зоне ПВО России (или спецом для Грузии?). Да и риски такого плана провокации, как уже писали, слишком высоки
  • +0.33 / 6
  • АУ