Цитата: Гималаев Илья от 02.03.2018 11:33:28Вчерашний стресс-тест левых показал, что от левого майдана они всеми силами будут отбиваться, что бы не случилось, сдавая любой свои позиции и идеи.
Какой- такой стрес-тест болезный, ась?
Твой спич "Ура принята реформа медицины по Кудрину" ?
А ничего, что в Послании этого вообще нет?
А из-за чего выходить майданить, если пока об этом только твой кумир- Кудрин поет, но не Путин?
Сейчас достаточно неправильно проголосовать, если не поможет, то я двадцать раз писал , что да буду митинговать, ну и от своих слов не отказываюсь.
Какой стрес-тест- ОДС что ли?
Ну не тянет, ты не только не Путин, но даже и не Кудрин, ты вообще никто, не тянешь , прости на стрес-тест.
Цитата: Гималаев Илья от 02.03.2018 11:33:28К какому выводу можно прийти видя такое поведение?
Ты можешь прийти к любому- дурак же и вообще поехавший.
Даже что во всем виноват Паша- еврейский шпион.
Цитата: Гималаев Илья от 02.03.2018 11:33:28Я отвечу.
Сам придумал, сам надумал , сам отвечает.
Клоун-универсал, сам шутит и сам смеется.
Цитата: Гималаев Илья от 02.03.2018 11:33:28У меня эта мысль давно зрела, что в современной России самая безопасная позиция-это позиция коммуниста.
Ибо, например
Твоя позиция гораздо безопаснее , ты же из другого слоя общества, то есть в домике.
А я хотя бы на митинге на такого же фрика как ты нарваться могу, а вдруг он окажется местным Брюсом Ли.
Цитата: Гималаев Илья от 02.03.2018 11:33:28Назвав себя путинцем и ты становишься в ответе за политику своего лидера, у тебя могут быть проблемы с получением визы, могут быть проблемы с ведением бизнеса с зарубежными партнерами.
Какой ответ, за какую политику?
Что за сказки, тебе это не грозит - ты политическая Дюймовачка, как и все остальные форумчане, кому ты на фиг нужен убогий?
Цитата: Гималаев Илья от 02.03.2018 11:33:28Назвал себя либералом и тебя могут убить на мосту, могут искалечить радикалы.
Назвал себя клоноборцем-Гималевым, тебя могут забрать санитары.
Цитата: Гималаев Илья от 02.03.2018 11:33:28Назвал себя православным тебя могут расстрелять у ворот твоего храма.
С тем же успехом можно никак не называть себя вообще, ну и взлететь на воздух вместе с вагоном метро, подорванным ИГИЛ.
Риск одинаковый- минимальный.
Цитата: Гималаев Илья от 02.03.2018 11:33:28НО
Назвал себя коммунистом и…
И ничего. Никому до тебя дела нет и ничего от тебя не ждут.
К тебе ни от кого нет претензий, вопросов, никто в реальной жизни с тобой особо и не борется, ты вне борьбы, у тебя не будет деловых проблем, не будет угроз жизни.
Самая трусливая часть нашего общества, маргинальная часть называют себя коммунистами. Они не в ответе ни за что.
Кто-то скажет, что нет, мол я не выкидывал свой партбилет после развала и считаю себя коммунистом не потому что это всех безопасней в современной России, а по привычке, НО ты и не вякал против этого развала и не стрельнул себе в голову после и как обычно по привычке, по твоей личной трусливой привычке ты занял в современной России самое безопасную нишу – нишу коммуниста.
И это говорит тот, кто постоянно обещает что коммунистов вот-вот начнут бить, ой , ой , ой, сам себе противоречишь, хворые нынче борцы пошли, ну просто на всю голову.
Болезный, своих прошлых постов даже не помнишь.