Исторические перспективы развития России
304,514 4,344

Удаленный пользователь
02 мар 2018 11:33:28

Об опытах над…

новая дискуссия Дискуссия  624

Вчерашний стресс-тест левых показал, что от левого майдана они всеми силами будут отбиваться, что бы не случилось, сдавая любой свои позиции и идеи.
К какому выводу можно прийти видя такое поведение?
Я отвечу.
У меня эта мысль давно зрела, что в современной России самая безопасная позиция-это позиция коммуниста.
Ибо, например
Назвав себя путинцем и ты становишься в ответе за политику своего лидера, у тебя могут быть проблемы с получением визы, могут быть проблемы с ведением бизнеса с зарубежными партнерами.
Назвал себя либералом и тебя могут убить на мосту, могут искалечить радикалы.
Назвал себя православным тебя могут расстрелять у ворот твоего храма.
НО
Назвал себя коммунистом и…
И ничего. Никому до тебя дела нет и ничего от тебя не ждут.
К тебе ни от кого нет претензий, вопросов, никто в реальной жизни с тобой особо и не борется, ты вне борьбы, у тебя не будет деловых проблем, не будет угроз жизни.
Самая трусливая часть нашего общества,  маргинальная часть называют себя коммунистами. Они не в ответе ни за что.
Кто-то скажет, что нет, мол я не выкидывал свой партбилет после развала и считаю себя коммунистом не потому что это всех безопасней в современной России, а по привычке, НО ты и не вякал против этого развала и не стрельнул себе в голову после и как обычно по привычке, по твоей личной трусливой привычке ты занял в современной России самое безопасную нишу – нишу коммуниста.
Отредактировано: Гималаев Илья - 01 янв 1970
  • -0.09 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (21)

barmaley865-a ( Слушатель )
02 мар 2018 11:48:00

Какой- такой стрес-тест болезный, ась?

Твой спич "Ура принята реформа медицины по Кудрину" ?

А ничего, что в Послании этого вообще нет?

А из-за чего выходить майданить, если пока об этом только твой кумир- Кудрин поет, но не Путин?

Сейчас достаточно неправильно проголосовать, если не поможет, то я двадцать раз писал , что да буду митинговать, ну и от своих слов не отказываюсь.

Какой стрес-тест- ОДС что ли?

Ну не тянет, ты не только не Путин, но даже и не Кудрин, ты вообще никто,  не тянешь , прости на стрес-тест.

Ты можешь прийти к любому- дурак же и вообще поехавший.
Даже что во всем виноват Паша- еврейский шпион.Веселый

Сам придумал, сам надумал , сам отвечает.

Клоун-универсал, сам шутит и сам смеется.

Твоя позиция гораздо безопаснее , ты же из другого слоя общества, то есть в домике.Улыбающийся

А я хотя бы на митинге на такого же фрика как ты нарваться могу, а вдруг он окажется местным Брюсом Ли.Веселый

Какой ответ, за какую политику?

Что за сказки, тебе это не грозит - ты политическая Дюймовачка, как и все остальные форумчане, кому ты на фиг нужен убогий?

Назвал себя клоноборцем-Гималевым, тебя могут забрать санитары.Смеющийся

С тем же успехом можно никак не называть себя вообще, ну и взлететь на воздух вместе с вагоном метро, подорванным ИГИЛ.
Риск одинаковый- минимальный.

И это говорит тот, кто постоянно обещает что коммунистов вот-вот начнут бить, ой , ой , ой, сам себе противоречишь, хворые нынче борцы пошли, ну просто на всю голову.

Болезный, своих прошлых постов даже не помнишь.Улыбающийся
  • -0.04 / 5
  • АУ

AndreyK-AV ( Практикант )
02 мар 2018 12:07:36

Последнее время ГА на мой взгляд все больше и больше дурдом, 
где сумасшедшие вырываясь из палат, захватывают всё новые и новые отделения. 
Обсуждение от откровенного бреда, до полной анти русской тематики в стиле журнала Посев, 
про антисоветскую я уже и не говорю, тут Геббельсу поучится придётся...Позор
  • +0.05 / 5
  • АУ

Ladogard ( Слушатель )
02 мар 2018 12:21:13

Это ты про себя ? Непонимающий  Так неудивительно... 10 лет в этом во всем варишься.
  • -0.07 / 12
  • АУ

02 мар 2018 12:35:15

Ну за всю Одессу не скажу, но ветки без модерирования скатываются в банальную переписку с Канадчиковой дачей.
На Ирак-Варе тоже было, НО не в таком количестве, там модератор Тюремный Доктор их выпиливал , а тут выпиливать некому, вот и скатились.Смеющийся
  • +0.38 / 8
  • АУ

Удаленный пользователь
02 мар 2018 12:40:29

Так ты начни с себя, покажи  пример.
Начни вести себя поприличней, менее эмоционально, уйди от прямых оскорблений.
Глядишь и остальные за тобой подтянуться.
Улыбающийся
  • +0.06 / 7
  • АУ

02 мар 2018 12:54:53

Мнение канадчиковых дачников я не спрашивал- не интересно.
Да и у тебя что монополия на хамство и эмоции, то есть ты можешь тут всякую дрянь писать, а мне таки не надо?
А на кой мне это все, перед кем тут метать бисер, дорогие мои поросята?Улыбающийся
  • +0.17 / 8
  • АУ

Удаленный пользователь
02 мар 2018 12:58:04

Тада и не жалуйся, что нет модерации.
  • -0.05 / 5
  • АУ

02 мар 2018 15:33:14

Я не жалуюсь, а констатирую факт, без модерации ветка, силами вашей компании, превращается в Какдчикову дачу.Улыбающийся
  • +0.25 / 4
  • АУ

02 мар 2018 15:41:41

И это мне пишет тот, кто вчера весь день вопил "майдавошка".
А это что было, приличное поведение, не эмоциональное(эмоции у тебя вообще-то через крайУлыбающийся) , ну и отсутствие прямых оскорблений?
Ну-ну.Улыбающийся
Ну или таки спрошу открытым текстом, а тебе все вышеперечисленное можно и нужно, но тебе тем же отвечать категорически нельзя?
ЦитатаГлядишь и остальные за тобой подтянуться.

Улыбающийся

Ты сказки писать не пробовал?
Попробуй- возможно Братьев Грим  сделаешь.Веселый
Никто и никуда не подтянется, я до 2013-го вообще не хамил, ну а перенял это "искусство" от вашей тусовки, как видишь никто никуда не подтягивался.Улыбающийся
В общем это из области "У нас должна быть монополия на насилие" (Джейн Псаки).Улыбающийся
ЗЫ: Кстати не нахамил, даже сравнил с Братьями Грим.
А что ты сейчас сделаешь?
А нахамишь, я разумеется отвечу, ну и пойдет поедет.Улыбающийся
  • -0.07 / 2
  • АУ

AndreyK-AV ( Практикант )
02 мар 2018 13:24:06

Я немного об ином. Троллинг стал "модус оперенди" от и до, троллинг и языковые извращения.
Брезгливость исчезла как моральное понятие, уровень дерьма дошёл до горла, притом тотально, он бы и выше поднялся, но тогда "чем орать".
Власть троллит оппозицию и своих, но своевольных, оппозиция троллит власть и своих но своевольных, 
маргиналы глумятся на птичьем языке, думая что это от Эзопа, хотя реально мысли извергают из жопы,
а затем измазавшись в своих же фекалиях пытаются запачкать всех. 
Голова и интеллект для дискуссии не точно не нужны, но противопоказаны, а за моральные принципы готовы растравлять, расстрелять, утопить, повесить, высечь и т.д. и т.п....
  • -0.01 / 4
  • АУ

Teiwaz ( Слушатель )
02 мар 2018 11:48:40

Не хотелось бы причинять обиду впрягающимся за эту тему, но в целом - сложно не согласиться.  Людей очевидно используют в качестве бросового электорального ресурса, вхолостую. 
  • -0.12 / 12
  • АУ

02 мар 2018 12:03:43

Просто охренительно безопасно, учитывая что наш же придурок Гималаев регулярно обещает что вот-вот,ч то еще чуть-чуть, ну и кто-то нас начнет бить.Улыбающийся
Я не понял, надо чтоб показать свою смелость объявить себя обязательно либералом, ну и пойти скакть заранее?
Делать хорошо и не делать плохо вы уже сказали, а дальше то что ?
Как хорошо то?Улыбающийся
  • +0.38 / 9
  • АУ

Teiwaz ( Слушатель )
02 мар 2018 12:30:59

Лейбералы властны, но это антисистема. Без власти быть лейбералом - гражданских подвех. Веселый
  • +0.16 / 14
  • АУ

02 мар 2018 12:53:09

А зачем, если они космополиты, в чем подвиг то, в предательстве России?
  • +0.06 / 7
  • АУ

Teiwaz ( Слушатель )
02 мар 2018 13:38:01

В том, что их все помоят и приходится терпеть, а Россию продают всяко без них. Лейберал без власти всегда относился к городским сумасшедшим. 
 Ой, обиделись, кисо...
Не понравилось:
 Zeratul
 Арбакеш
 ВТА
 завхоз
 Ктулх Оглы
  • -0.18 / 14
  • АУ

02 мар 2018 16:12:49

То есть весь поток вчерашнего сознания Гималаева вчера таки был  не троллингом и бредом, а реально "стресс -тестом" , а я уже через минуту после его стенаний, должен был кидать коктейли Молотова в кого-нибудь, даже не дожидаясь выборов?Улыбающийся
А я то думал , что бред бредом и был, а вот ведь как оказывается...Смеющийся
Кстати что бы я ни сделал, либо чего бы я ни не пошел делать,  а делать выводы глобального масштаба на основе этого как-то не серьезно, открою страшную и ужасную тайну- я не состою в КПРФ, на них это никак не отразится, я сочувствующий- других левых у нас нет, вот и поддерживаю этих. Ну   а делать выводы про них , основываясь на моем поведении-перебор.Улыбающийся
Ну и еще Гималаев тот еще тестировщик, кто он такой вообще неизвестно , вариантов  два: 
1 - провокатор из наших ольгинских/пригоженских (оставим в покое наличие или отсутствие у него бизнеса- ни то , ни другое не доказуемо) , тогда цель снятие КПРФ с выборов вообще. Да он 10-ть раз писал, что ждет от нас 11-го сентября, чтоб запретить вообще.Веселый
2. - Опять провокатор, только из тамошних вообще, очень редко все таки так охранительствуют, так провоцируют обычно.
Что я все равно должен после только одних его постов уже бежать и что-то там мойданить, ну или кого -то, только чтоб доказать что не верблюд?
ЗЫ: Десять раз уже написал, пишу  специально для вас 11-й: будет попытка внедрения этих реформ, не важно как, через пилотный регион или через закон, да я пойду митинговать. 
Этого хватит?Улыбающийся
  • +0.25 / 6
  • АУ

Teiwaz ( Слушатель )
02 мар 2018 16:29:03

Так и я про то же. Про бросовый электоральный ресурс. Что не так? Сами и подтвердили.  И про то, что все эти альтернативы, и которую вы вынужденно поддерживаете и котороую Гималаев прокачивает - гнилые. 

А то, что Гималаев верно поставил акценты, так это нормально, кто же лучше скажет чем оппонент. Так и с вашей критикой в адрес его позиции я согласен. 
  • -0.45 / 9
  • АУ

завхоз ( Дилетант )
02 мар 2018 11:53:07

Нравится
В яблочко!
Но......
Притворяется старыми маразматиками очень специфическая публика.
И часто это притворство не спасет от РЕАЛЬНЫХ преступлений.
Коммунист Воронков как пример.
А как дыцал,как дыцал.
Лживое притворство оно и в реальной жизни и в реальных делах-поступках как-то выливается-отражается.
И если чел. рвет тельник значит там грешков НЕМЕРЯНО.
И так у каждого кого не возьми.
За исключением тихонь которым это просто БИЗНЕС и имеют свой маленький ГЕШЕФТ.
И им ВСЕМ действительно никакие Майданы ненужны.
Радостно возьмут денешки от ВРАГОВ России и передадут их в Кремль "за долю малую"
  • +0.01 / 7
  • АУ

02 мар 2018 11:58:50

Единороску Максакову вспомнить склероз не позволил- такая четко-патриотка, что просто ой, а где она кстати , все в твоей Украине?Улыбающийся
  • -0.12 / 6
  • АУ

завхоз ( Дилетант )
02 мар 2018 12:07:50

НЕ только Максакова.
В ЕР хватает скандалов .
Но ни ей ни ее преступным однопартийцам н надо было так ужом вертеться.
Не надо будучи буржуином двигать антибуржуйские идеи.
Все проще и даже ЧЕСТНЕЕ.
Нет такого психопатического раздвоения личности как у тех кто притворяется коммунистом.
И которых постоянно ловят на том что в ЖИЗНИ они ими не являются.
Не Корчагины
И не пролетарии.
Обычные Плохиши.
  • -0.14 / 7
  • АУ

02 мар 2018 12:25:46

Молчал бы про психопатическое раздвоение личности, ты то за крестьян с шоферами топишь, оправдывая цены на яблочки,то радуешься перспективе их отправки в биореактор , то русский, за русских, то оды таджикам, а русские не тот народ, то обзываешь всех совков ворами, то призываешь рвать яблочки в чужом саду.
Раздвоение личности, прямо х.ф."Бойцовский клуб".Позор
Такое впечатление, что свободу ты обрел вместе с Новодворской, когда советскую карательную психиатрию разогнали.Смеющийся
Псих, ну чистейшая F20 по МКБ -10 Смеющийся
  • +0.60 / 10
  • АУ