Цитата: Вика от 11.03.2018 12:12:40Прошу прощения за то, что встреваю в текущий разговор. Не была на ветке давно и сейчас лишь забежала на секунду. По причине нежданчика, случившегося в мыслях сегодня поутру. Как говорится, утро вечера мудренее. Так вот, мысль такая: никак не могут американцы убрать Порошенко - ни легитимно, ни не легитимно, ни убив попросту потому, что есть у Порошенко один защитный инструмент. На догадку о сути этого инструмента наталкивают периодические беседы по телефону Порошенко с Путиным. Прямо к делу: Порошенко знает и имеет неопровержимые доказательства того, что приказ на сбитие малазийского боинга дали американцы. И как только они хоть пальцем тронут Порошенко - так и сразу..... неопровержимые доказательства станут достоянием всего мира. Технических подробностей я, разумеется, не знаю, как это будет сделано, но метод защиты от убийства типа "вскрыть письмо после моей смерти и всем рассказать" был всегда очень даже действенным.
Не ставьте минусы, лучше объясните, почему это не может быть именно так
Вика! Может быть именно так
Единственная поправка - сегодня в политике никого совершенно не интересует сохранение честного лица. Ну совсем не интересует. Вот, к примеру, израильтяне сняли и показали миру снайперов, которые подтвердили, что выполнили заказ на убийства на Майдане от нынешних правителей Руины и Саакашвили. И ЧТО? Кого-то это волнует?
Всякие ВВС признали, что кадры с минометными обстрелами грузин в 2008 году подделали и все было наоборот - кого волнует?
Известная " иракская пробирка" - кого волнует?
" химическая атака Асада"- кого волнует?
Ну узнает мир, что Боинг сбили по приказу пиндосов( кто бы сомневался) и ЧТО? - завтра же эту новость похоронят и опять начнут мир на уши ставить во имя дерьмократии