Цитата: УРАЛ от 16.03.2018 05:07:56Месть, это какое то не то слово в отношении действий ВПутина .
Который действует на уровне на порядок выше чем игроки в Чапаева . Как можно отомстить паразиту если он собстно ПАРАЗИТ .
Это все отчетливо увидели 1 марта .
И чем ответил Запад по уровню масштаба своего ничтожества этого уже не чем скрыть .нельзя.
Отсюда и визги паразитов которые вчистую проигрывают тем кто в Резонансе с Мирозданием .
Возможно, вы правы.
Я же имел ввиду под местью то, что отлично сформулировано в посте ув. Trifon'a
ссылка:"Признаюсь, на этом месте я испытал кайф и гордость за Россию. Говоря это, Темнейший смотрел на Келли так же презрительно-снисходительно, как когда-то Клинтон на Ельцина. Вот и обратка за всё – годы позора и унижений. Смеётся, как известно, последний."
Вообще это очень полезный текст, кмк.
Мне особенно понравилась эта часть:
"На что Путин ответил: а почему вы уверены, что после меня к власти придёт разрушитель? Который уничтожит всё, что я сделал? Этого не будет. После меня к власти придёт патриот, продолжатель моего дела, который преумножит и продолжит. Сдерживать Россию бесполезно, прошли времена, когда Россия была слабой, рано или поздно вы с этим смиритесь, ничего не останется. Лучше раньше – всем спокойнее. И безопаснее.
Это потрясающе. Это важнее и глубже, чем все военные достижения. Это первопричина.
Мессидж: «партнёры», вынужден разочаровать – вас переиграли. Вся ваша мышиная возня по формированию компрадорской элиты, годы, средства, НКО – стоят столько же, сколько и ваша ПРО.
Всё это время у России было двойное дно, а вы даже не подозревали об этом. Страной реально управляет другая, подлинная элита, о существовании которой вы даже не догадывались, а теперь уже поздно. Моё присутствие, отсутствие, жизнь, смерть – ничего не меняют. Так что лохи в этот раз вы."
Если не принять за аксиому, что у каждой империи есть своё "глубинное государство" (Миних считаал, что эта вертикаль власти восходит
у нас к Богу
), то всю историю надо рассматривать, как цепь случайностей.
Случайный Горбачёв, случайный Путин и ... нам просто повезло на данном этапе.
Случайности, конечно случайно случаются,
но вектор движения - закономерен.
На любом историческом этапе.
Ни с кем спорить на эту тему не буду, так как это - вопрос мировоззрения.
Его спором не разрешишь.