Цитата: Владимиров Владимир от 22.03.2018 11:29:00Всё идёт к вырождению человечества.
Если ранее такие не выживали, то сейчас они оставляют потомство и гены-мутанты, делающие человека дауном, передаются дальше.
Их становится больше и больше.
Точно так же обстоит дело и с другими генетическими отклонениями от нормы.
Человечество деградирует.
Судя по тебе, оно начало деградировать значительно раньше!
Какие гены-мутанты, нах?!? Ты, вообще,
хоть что-нибудь, знаешь о синдроме Дауна?!
Это - ошибка природы, случайность. Ребёнок с синдромом Дауна может родиться у кого угодно - у бомжа и президента, у миллиардера и нищего работяги, у гения и у Владимирова Владимира. А у взрослого дауна родится абсолютно здоровый ребёнок.
И люди с синдромом Дауна выживали даже в средние века. Как и любая другая болезнь - эта тоже имеет несколько степеней. Лёгкую степень вообще не определить - ни интеллектуально, ни физически они от обычных людей не отличаются. Средняя степень - очень по-разному.
У нас старшая дочь родилась с синдромом Дауна. Это наша беда, но не вина и не позор. Она неплохо закончила школу (8 классов, на домашнем обучении, конечно), при этом учителя говорили, что в классах полн
о "нормальных", так сказать, детей, гораздо худших.
А младшая дочь - прекрасно учится в лицее, входящем в топ 20 лучших учебных заведений России, портфолио (грамоты, дипломы, сертификаты, etc), если в стопку уложить - с меня ростом будет. В прошлом году была в
Сириусе, в этом году снова прошла, в мае поедет.
Гены у обеих, старшей и младшей, одни и те же - мои и жены.
Так что, перестань рассуждать о вещах, в которых ни х...рена не понимаешь. Ты и подобные тебе фашисты, вроде IlPetr (который предлагал "выпиливать" детей с отклонениями сразу при рождении, и, разумеется, радостно "заплюсовал" твоё сообщение (единомышленник!)), приносят обществу значительно больше вреда, нежели люди с синдромом Дауна.
P.S. На "ты" - совершенно намеренно, ибо считаю, обращение на "Вы" символом уважения к человеку. Без уважения. Д, б. (с)P.P.S. Без АУ. По исходному.