Украина и украинско-российские отношения
206,825,909 349,265

Андрей. Россия, Поволжье ( Практикант )
04 сен 2018 13:18:59

Климкин, который с украины.

новая дискуссия Дискуссия  394

Киев пересмотрит всю договорно-правовую базу с Москвой

Украина должна в корне пересмотреть всю договорно-правовую базу с Россией, заявил глава украинского МИД Павел Климкин.

«Мы должны в корне пересмотреть всю договорно-правовую базу с Россией. То, что мы сейчас делаем в рамках СНГ. Этот анализ готовится, каждое министерство, есть координация. То же самое должно быть сделано с Россией, это не может быть сделано одним моментом, но это будет сделано, поскольку мы не можем держаться на той договорно-правовой базе, которая была в предыдущей реальности. Будут в ближайшее время и дальнейшие шаги, я их сказать не могу», — заявил Климкин в понедельник вечером в эфире украинского телеканала ICTV.

https://dnr-hotline.…s-moskvoj/
  • +1.41 / 17
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Урфин ( Специалист )
04 сен 2018 13:31:49

Ясен пень. Нормативную базу надо приводить в соответствие с новой шумерской параллельной реальностью. За конституцию уже принялись. У дебилов людыны бегуть миллионами, а воне нормативну базу пересматривают.
  • +1.27 / 10
  • АУ

Михиал ( Слушатель )
04 сен 2018 15:34:23

Ну вообще-то нам бы тоже не мешало провести ревизию наших государственных договоренностей. 
Во времена алкаша Ельцина наподписывали такого, что мама не горюй. 
Плюс всякие договоренности, напролонгированные со времен СССР автоматически. 
Ещё полно всяких бумажек подписанных в рамках разных полуживых организаций, в которых у нас нет никаких прав, зато полно обязанностей. 
В добавок куча всего наподписанного разными губернаторами в рамках разных "региональных мероприятий", сделанных только ради того, чтобы губернатора лишний раз показали по центральному каналу....

Я вообще подозреваю, что у нас в Кремле и МИДе даже простого списка всех нами подписанных бумаг нет, не говоря уж о каком-то документе, содержащем анализ - что из этого списка нам действительно нужно, что не нужно, что действует, что не действует... 
  • +0.88 / 24
  • АУ

Урфин ( Специалист )
04 сен 2018 17:55:23

Провести ревизию надо. А насчёт списка в Кремле наверняка ошибаетесь. Там такие вещи не забывают. Привычка пятисотлетней Империи.
  • +0.57 / 7
  • АУ