Видимо, в плане подготовки к выборам заместитель министра по делам «временно оккупированных территорий» Гримчак раскрыл карты: -в телеэфире он со всей прямотой, ничего не скрывая ответил шахтеру из Ровно: «Власть не отдадим, мы умеем стрелять так, что мало не покажется»
На видео с 29:30. «Я хотел спросить, когда вы свалите и перестанете мучить украинский народ?».
"Я считаю, что НУНСовская верхушка намного страшнее "Партии регионов". Мы видим Верховную Раду – это последние отморозки, такого бардака никогда не было. Не дать им сбежать из Украины. И Гримчак – яркий пример этого НУНСа. Парубий – наш земляк, мы знаем, отморозок с детства, именно такие рвутся во власть. Гройсман тоже дальше не убежал – базарный рэкетир. Я хотел спросить, когда вы свалите и перестанете мучить украинский народ? Сепар ты!", – говорит шахтер. Гримчак в ответ заявил, что киевский режим не отдаст свою власть без боя и "даст по рукам и зубам" каждому, кто посмеет на нее посягнуть:
Цитата"А вы никогда не думали о том, что мы тоже умеем стрелять, и даже лучше, чем вы? Умник, мы умеем стрелять так, что мало не покажется. Бежать из этой страны мы не собираемся. Уходить из власти, чтобы кого-то удовлетворить, тоже не собираемся. Если кто-то хочет попробовать пострелять, то пусть попробует.
Почему я должен здесь выслушивать этого при**рка, который мне в очередной раз угрожает? Я умею стрелять, мои друзья умеют стрелять, у меня половина друзей имеют офицерские звания и боевой опыт. Мы будем и дальше строить свою страну, а вам разгуляться не дадим. А если попробуете – дадим по рукам и по зубам".
Устами этого морального урода до украинцев донесена четкая мысль: Порошенко и Ко готовы убить любого, кто посягнет на их власть. (с) Понимают, видимо, что могут их "поднять на вилы и скормить свиньям" (с) (с) - из комментов к видео. ........................................................... PS. Киевская хунта уже их убивает и останавливаться, как видим, не собирается...