Цитата: LostWord от 14.09.2018 21:28:48Комплимент России не Германия в целом, а восточно-Лабские земли, часть из них Поруссия Поморье и Польша... все кальвинистские земли нам поперек горла...
Эту "великую" культуру отправили на "философских пароходах" управлять таксомоторами и борделями и она не смогла ничего противопоставить... сгнилассс
По поводу своего "личного мнения" еще раз приношу Вам свои соболезнования...
Отличий нет, поскольку вся греческая культура это хохло-греческий перепев Римской, по поводу православия- это Вам ко Всемирным Соборам, а самобытная школа одна - Мы Есть и Будем, остальное ложь, прах и тлен
ПС если хотите пересмотреть - мы вам перепокажем
Германия полицентрическая страна, в отличие от моноцентрической России, и является комплементом только как целая Германия, а не ее кусочки, изюминки из булочки не являются булочкой. Главное - кто управляет всем этим компотом, тут да - управлять им должны восточные германцы, так будет лучше и для них и для нас. Кстати, германцы, "природно" умея управлять поцентрической страной гораздо лучше смогут управлять всем этим стадом европейских стран, чем моноцентрические русские управленцы.
Отправили на пароходах не культуру - культуру невозможно отправить на пароходах или, положим, на поездах, куда-либо. Отправили неких деятелей, которые, претендуя на некую элитарность и приоритет в культурной жизни как следствие, претендовали на руководящую и направляющую роль в жизни страны - т.е. Духовников, и это было правильное решение, вот именно это я и перепоказал бы некоторым товарищам, но, к сожалению, я не имею достаточного влияния для подобных действий.
"вся греческая культура это хохло-греческий перепев Римской" ... ммм, вы понимаете, что только что совершили переворот в исторической науке, причем полный, на 180 градусов? Вы чертов гений, что уж тут говорить. Насчет самобытной школы - вы со мной, похоже, согласны, неожиданно, признаюсь, но приятно, такой гениальный товарищ - и подтверждает мои слова.
Насчет вашего П.С., я так полагаю речь идет о завоевании Европы? Если исключить из уравнения готовность применить ядерное оружие США, то на нынешний момент завоевать Европу вплоть до Лиссабона и Нормандии не составит особого труда, это достаточно сложная задача, но, я думаю, в пределах возможностей нынешних ВС РФ.
Вопрос только в одном - что дальше.
Европа, как экономический и политический игрок будет уничтожена, США благополучно примут финансовый и человеческий капиталы Европы, благополучно выйдут из кризиса, сменив родную американскую буржуазию на английскую аристократию, за счет резкого усиления внутренних земель США, которые под английским Раком - и перепокажут уже нам - 90-е, отягощенные европейским населением в составе России. Придется уйти из Европы, серьезно обосравшись.
Это самое грубое, в первом приближении, и очевидное описание последствий. Скажите честно, вы этого хотите для России?