Взято из ТГ Плине кача.
"Говорят, Бабченко поглумился над матерью погибшего в Сирии летчика. Ничего удивительного, предлагаю ему вот здесь сплясать, в комментах у Татьяны Павлык.
Знаете, что меня поражает больше всего в этой войне с украинцами? Потери на фронте с обеих сторон нон-стопом. Один-два-три трупа, но каждый день, буквально каждый день. Спрашивается, а чего воевать-то? Война-то, по сути, закончилась давно. Каких-то сражений, горячих точек нет. Практического смысла у боевых действий уже давно тоже нет. Все понимают, что кардинальных изменений не будет, так или иначе, но дело явно идет к миру. Чего воевать-то? Сидите спокойно по окопам да блиндажам, да?
Нет. Каждый день двухсотые, с той или с другой стороны. Вот что значит гражданская. И вот что такое ненависть украинских ублюдков по отношению к русским. Им дай волю, они бы так десятилетиями сидели вдоль линии разграничения. И постреливали. Вылазки всякие проводили. ДРГ засылали. Безо всяких перспектив на победу. Понимая всю бесцельность этой войны и всю подлость киевской власти у себя за спиной. И всё равно бы сидели и воевали с сепарами.
Конченные выродки-русофобы. Конченные.
И заметьте - это не западенцы. В АТО их днем с огнем не сыскать. Это либо чисто русские (прям вот великоросы по происхождению), либо хохлы-малоросы.
Вообще, феномен украинства именно в этом - в том, что свою кровь, свою культуру, свою историю предали именно русские. Миллионы русских. Блять, как же я их ненавижу, мразей. Всех до единого. От Погребинского и Лены Бондаренко до малолеток из C14. Малолеток, кстати, куда меньше ненавижу. Даже спокоен по отношению к ним.
https://www.facebook…permPage=1"
У меня весьма похожие чувства. Только не ненависть. Презрение.