|
|
Лысогоров ( Слушатель ) |
| 25 сен 2018 в 23:40 |

Ответы (15) |

Цитата: Лысогоров от 25.09.2018 23:40:06Вот попалось в сети, решил что не будет лишним, хоть и гипотетикаКамрады, а кто-нибудь картинку видит-то? Судя по тексту сообщения она есть, но я в упор не вижу:
Только сомневаюсь что в непосредственной близости у Голан разместят по очевидным причинам.
И думаю что дислоцируют так, чтобы вся зона у ат-Танфа покрывалась.

Цитата: Kingle от 26.09.2018 00:07:39Камрады, а кто-нибудь картинку видит-то? Судя по тексту сообщения она есть, но я в упор не вижу:Скрытый текст

Цитата: BlindingBangs от 26.09.2018 00:09:30https://pp.userapi.com/c844618/v844618829/f99fb/B9poyMKOVVM.jpgПробовал, не увидел ссылки, оттого и спросил. Раньше были. Что же, ночью антивирь на полную проверку в параноидальном режиме запущу, спасибо.
Я вижу. Вот ссылка. В следующий раз можете процитировать пост автора и сами вытащить оттуда ссылку.
Но картинка любительская. Ни тебе рельефа, никаких других особенностей. Просто черчение окружностей вокруг точек.

Цитата: Kingle от 26.09.2018 00:12:04Пробовал, не увидел ссылки, оттого и спросил. Раньше были. Что же, ночью антивирь на полную проверку в параноидальном режиме запущу, спасибо.Да это обычное дело с прямыми ссылками и движком форума. Вирусы такой фигнёй не занимаются.

Цитата: BlindingBangs от 26.09.2018 00:12:47Да это обычное дело с прямыми ссылками и движком форума. Вирусы такой фигнёй не занимаются.Но в Вашем-то сообщении я прямую ссылку увидел. Хм.
Цитата: Лысогоров от 25.09.2018 23:40:06Вот попалось в сети, решил что не будет лишним, хоть и гипотетика
Только сомневаюсь что в непосредственной близости у Голан разместят по очевидным причинам.
| Сообщение № 5033341 |

Цитата: Лейбович-Барский мл. Гера от 26.09.2018 07:22:17Мало ли что попадается в Сети, не обязательно всё сразу в рот тащитьВ Твиттерах еще такой вариант гуляет. С200, С-300, С-400Я не указываю Вам, камрад, а шутю и делюсь собственным опытом. На схеме чётко виден логотип SMMS. Неужели Вам, камрад, не стало самому интересно порыскать в Сети и найти первоисточник?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата: Типа шифровальщик от 26.09.2018 07:32:39В Твиттерах еще такой вариант гуляет. С200, С-300, С-400Любопытно, для кого авторы твита в конце текста разместили предупреждение - The locations of the S-300 deployments are not accurate Местоположения развертывания С-300 не точны

Цитата: Лысогоров от 25.09.2018 23:40:06Вот попалось в сети, решил что не будет лишним, хоть и гипотетикаЗРК не должны находиться в радиусе поражения ствольной и РСЗО.
Цитата: mse от 26.09.2018 10:25:36ЗРК не должны находиться в радиусе поражения ствольной и РСЗО.В условиях САР кочующая огневая от 30 мм с одной «улиткой» уже «ствольная».
Цитата: Лейбович-Барский мл. Гера от 26.09.2018 07:22:17Мало ли что попадается в Сети, не обязательно всё сразу в рот тащитьНет. Не стало самому интересно раскапывать в Сети реальный первоисточник.Я не указываю Вам, камрад, а шутю и делюсь собственным опытом. На схеме чётко виден логотип SMMS. Неужели Вам, камрад, не стало самому интересно порыскать в Сети и найти первоисточник?

Цитата: mse от 26.09.2018 10:25:36ЗРК не должны находиться в радиусе поражения ствольной и РСЗО.Это логично. Но если нет другого варианта, что, не размещать? Особенно, если учесть, что современные РСЗО имеют дальность до 200 км...
Цитата: Лысогоров от 26.09.2018 16:37:44Нет. Не стало самому интересно раскапывать в Сети реальный первоисточник.Чую, грубовато по отношению к Вам, камрад, я начал свой комментарий. Приношу свои извинения. Бывает, реагируешь, навскидку, по-комсомольски. Не сердитесь, камрад.
Причина - не имеет значения в последствиях с каким умыслом рисовалась эта картинка.
Но вывод для себя из замечаний сделал - что может показаться в сообществе скрыто или туманно умышленным приносить только в сопровождении вскрытия возможных умыслов.
Цитата: Салон62 от 26.09.2018 18:14:21Это логично. Но если нет другого варианта, что, не размещать? Особенно, если учесть, что современные РСЗО имеют дальность до 200 км...Ну это уже ближе к ОТР. И, опять-же, размещать можно, если планируем гасить всё такое в тех-же 200км, не дожидаясь