Цитата: Арамис-зеро от 06.11.2018 07:05:51Это если считать, что враг украины - Россия и русские. Но, если вспомнить, что враги (конкуренты) США - это и Россия и ЕС, то подобный образ действия украинско-фашистской хунты стаёт целиком понятен. Этот котёл бурлящего говна способен заляпать всех в округе, что, собственно, и происходит на данный момент. И единственным выгодоприобретателем этой ситуации является государство, имеющее абсолютный контроль над хунтой - США.
Совпадение? Не думаю!
-----------------
в точку. Лучше и не скажешь
иногда жалею что не могу внятно донести мысль. Мори которая мне помогала при переезде сначала тоже не понимала что я хочу сказать. Потом начала понимать что я хотел сказать.Да и другие люди тоже начали скорее догадываться чем анализировали все то что скажу))
Пиндосы нашли барыг за бабки,а барыги они и есть барыги. Они в силу того что их бог бабки-не просчитали последствий и взяли первое попавшееся.-бандеру и прочих. Закрутилось, потом осознали но было уже поздно. Они просто барыги,торгашня и жулье. Да мы видим это на куче примеров,азейбарджан с самолетами,раньше кажись мадяры тоже с самолетами ...да куева куча всего. О том что у человека может быть идея-они это не просчитали так как это им неведомо. Ну реально говорю-там сборище барыг которые не умеют мыслить более глобально с просчитывать ситуацию.Это моя имха.
Здравый чел на месте кондитера уже бы давно слинял, бабки есть на счетах. Но его держат за яйца пиндосы этими бабками и он и дальше прет как жигуль против поезда создавая себе все больше проблем.Да и бухает он оттого что сцыт того что натворил. Хочет прикинуться таким себе дурачком как веталиг. Но всеже бабки дороже всего и поэтому бухает и дальше выполняет указания пиндосей.
Яйценюк сразу умотал как почуял что хреново закрутилось.
И вот поэтому кондитер будет воевать до последнего,усираться от страха но все же будет посылать на ЛДНР. Хотя если взять явку в военкоматы то вижу что дофига поубавилось хероев. И даже на харьковском олде сами скакуны говорят-да нах оно впилось.
Да все там в раде резиновые изделия, попользовались пиндосы и выкинут. Но при этом пиндосня будет по максимуму стараться делать украину таким себе гуляй-полем. И ивропе создать проблем и России.
Поэтому и говорил всегда-не работай на теперяшнюю украину, гражданский протест. Выжить выживешь,но совесть будет чистая так как будешь знать что твои деньги не пошли на патроны и снаряды. А без денег этот режим сдох бы уже.
Мы выживали и при бартере-так что не проблема была выжить и в этот раз. Просто не все захотели