Цитата: Маравихер от 23.11.2018 08:59:56Как и я предполагал. Ни на один вопрос ответа ни я, ни читатели не получим.
Честно говоря, я сделал это намеренно, чтобы продемонстрировать, так сказать, "выпукло", способы фабрикации доказательств адептами антиисторической и антинаучной версии.
Более вопросов не имею.
Отлично отстрелялись! "Вы мне не хамите, я сам это сделаю".
Дорогой товарищ, если вы решили вступить в разговор, будьте любезны довести его до какого нибудь логического завершения, а не уподобляться разносчику фекалий.
Как Вы вопросы сформулировали, такие ответы и получили. Если Вы настолько глупы, что не можете сформулировать вопрос, Ваша роль как капитана-очевидность, обладающего абсолютным знанием сомнительна. Если умны, никто не может Вам запретить сформулировать мысль внятно и привести её обоснование.
Цитата(Я и без вас знаю, что ракета-носитель "Сатурн-5" ...ээээ... "не летала на Луну". Туда летала (с экипажем) последняя ступень, выведенная с Земли носителем. А на мой вопрос вы намеренно не ответили, вновь пытаясь заболтать опасное направление. Вопрос был таким: Сатурн-5 взлетал с Земли? Взлет зафиксирован? Когда взлетал, даты взлета?)
Вопрос таким не был, ну да ладно. Взлет зафиксирован, даты известны. Как из этих утверждений вытекает: а) посадка ЛМ на Луну, б) выход астронавтов из ЛМ и передвижение по Луне, в) старт взлётной ступени, г) стыковка на лунной орбите, д) перелёт Луна-Земля, е) приземление в расчетной точке?
Цитата(Проблема в том, что вы вбрасываете лживую информацию, подтверждаемую фотошопом и прочей неумной дрянью, рассчитанной на детсад.
Ничего не понял. Это Вы про Скайлэб? Какой фотошоп? Какое отношение Скайлэб имеет к полётам на Луну?
ЦитатаА как только Вам задают неудобные вопросы - вы начинаете увиливать, все это ярко увидели).
Что Вы там "увидели", мне неведомо. На ВСЕ Ваши вопросы я дал конкретные ответы. Возможно, за исключением тех, которые Вы дописали в своём исходном посте уже после получения ответа. Но тут Вам придется смириться. Никто не станет перечитывать ветку снова прежде чем Вам ответить, в надежде обнаружить умную мысль, пришедшую Вам в голову опосля.