Цитата: Урфин от 11.12.2018 14:07:49Германия предложила ввести международный контроль за Керченским проливом
Власти Германии выступили с инициативой введения международного контроля за Керченским проливом - об этом сообщил глава МИД Украины Павел Климкин.
По словам министра, эта мера и станет "санкцией против России", уточняет агентство УНИАН.
"Германия хочет установления механизма международного мониторинга. Я считаю, что это само по себе является санкцией для России. Я буду разговаривать с [главой МИД Германии] Хайко Маасом через несколько дней и буду дискутировать с ним, какие именно санкции и, соответственно, будет ли их поддерживать Германия", - сказал он.
Ранее Маас отмечал, что в Берлине считают нецелесообразным введение новых санкций против России до тех пор, пока стороны прилагают усилия к деэскалации конфликта.
У них реальный цейтнот. Реального времени у них 10-12 дней. Потом вся европа и америка уходит на рождественские каникулы, и за прыжками и ужимками Чугункина и Порошено следить и реагировать на них не будут.
А Чугункиным ещё санкции дополнительные выбить надо, собор организовать, томас хоть тушкой, хоть чучелком, хоть фотографией оного получить.
Плюс с продлением военного положения вопрос решить, так как надо уже избирательную компанию объявлять, или не надо.
Так что дел у ребят по горло, а времени мало, поэтому активничать эти клоуны будут сейчас в две смены, или в три, и без опохмела, хотя этo и тяжело.