Судя по ролику ,количество "кастрюлик" уже товарно. Если ЛукаМудищев примет решение,нАчить скакать ... У него всё получиться. думаю в начале следующего года ,он таки стартует - под мыслью по шантажировать Россию . Заметил ,в ролике говорят "на У" а в титрах "в У"
Цитата: с Дона до Хопра от 16.12.2018 09:29:26Судя по ролику ,количество "кастрюлик" уже товарно. Если ЛукаМудищев примет решение,нАчить скакать ... У него всё получиться. думаю в начале следующего года ,он таки стартует - под мыслью по шантажировать Россию . Заметил ,в ролике говорят "на У" а в титрах "в У"
А как скакания могут повлиять на Россию? Не представляю себе эффективность таких действий. Вот выйдут люди на площадь и начнут кричать про злых москалей, а москали устыдятся и достанут кошельки?
Цитата: Бринкли от 16.12.2018 10:13:53А как скакания могут повлиять на Россию? Не представляю себе эффективность таких действий. Вот выйдут люди на площадь и начнут кричать про злых москалей, а москали устыдятся и достанут кошельки?
"Всё по Януковичу".... *Вывел "своих скакать", для шантажа РФ(хас по писят) * демонстративное избиение "онижедети"
*змагары под управление польских кураторов *"хто не скачет тот москаль" А ля финит комедия ЛукаМудищев пойдёт на это- 100%... раньше получалось - он же незаменимый "союзникРФ" https://www.youtube.…ohYYZzIcls
А ща не получиться Пускай поскачут,нам это выгодно по-всем параметрам.
X
16 дек 2018 15:59 Предупреждение от модератора Сизиф:
Не первый раз уже используете бранные обзывашки в адрес Лукашенко. Думает так убедительнее Ваши аргУменты выглядят? Как по мне, только флейм и срач провоцируют.
Цитата: с Дона до Хопра от 16.12.2018 10:31:13"Всё по Януковичу".... *Вывел "своих скакать", для шантажа РФ(хас по писят) * демонстративное избиение "онижедети"
*змагары под управление польских кураторов *"хто не скачет тот москаль" А ля финит комедия ЛукаМудищев пойдёт на это- 100%... раньше получалось - он же незаменимый "союзникРФ" https://www.youtube.…ohYYZzIcls
А ща не получиться Пускай поскачут,нам это выгодно по-всем параметрам.
Не вижу выгоды от белорусского майдана для России. Если только на Майдане будут лозунги типа "Белоруссия возвращается в родную гавань!" Но это маловероятно. Сейчас у Лукашенко стадия гнева. Он активно ищет виноватых, пытается выставить себя обманутым, апеллирует к совести обидчиков. И общественное мнение пытается сформировать в этом русле. Но долго так продолжаться не может. Он слишком сильно выпячивал свою значимость и великие заслуги перед страной, поэтому его скоро спросят: - "Куда ты завел нас, Сусанин-герой?" Ну и дальше, как по писаному Поэтому ему нужно срочно придумать и озвучить новую программу развития Белоруссии, уже без российских дотаций, но обязательно переможную. И майдан ему здесь не помощник, а совсем наоборот.
Цитата: Бринкли от 16.12.2018 11:21:36Поэтому ему нужно срочно придумать и озвучить новую программу развития Белоруссии, уже без российских дотаций, но обязательно переможную. И майдан ему здесь не помощник, а совсем наоборот.
Цитата: Бринкли от 16.12.2018 11:21:36Не вижу выгоды от белорусского майдана для России. Если только на Майдане будут лозунги типа "Белоруссия возвращается в родную гавань!" Но это маловероятно. Сейчас у Лукашенко стадия гнева. Он активно ищет виноватых, пытается выставить себя обманутым, апеллирует к совести обидчиков. И общественное мнение пытается сформировать в этом русле. Но долго так продолжаться не может. Он слишком сильно выпячивал свою значимость и великие заслуги перед страной, поэтому его скоро спросят: - "Куда ты завел нас, Сусанин-герой?" Ну и дальше, как по писанному Поэтому ему нужно срочно придумать и озвучить новую программу развития Белоруссии, уже без российских дотаций, но обязательно переможную. И майдан ему здесь не помощник, а совсем наоборот.
Программу он выдал давно - " в землянки пойдём" (С), что означает сворачивание промышленности (энергопотребляющей в первую голову) , затем остатков социалки (медицина и образование) и переход основной массы оставшегося народца (С) на самообеспечение - крестьянствование, ремесленничество, мелкая торговля, айтишество (это кому ранее повезло с образованием). Плюс менты, менты и менты, на налоги с вышеперечисленых. Короче, Китай. Только сорокалетней давности и без перспектив. Осталось на двух выборах заручиться поддержкой народца. Что сейчас можно добиться пышной русофобской пропагандой, прямо поддерживаемой государством.
Цитата: Тот самый от 16.12.2018 11:42:31Программу он выдал давно - " в землянки пойдём" (С), что означает сворачивание промышленности (энергопотребляющей в первую голову) , затем остатков социалки (медицина и образование) и переход основной массы оставшегося народца (С) на самообеспечение - крестьянствование, ремесленничество, мелкая торговля, айтишество (это кому ранее повезло с образованием). Плюс менты, менты и менты, на налоги с вышеперечисленых. Короче, Китай. Только сорокалетней давности и без перспектив. Осталось на двух выборах заручиться поддержкой народца. Что сейчас можно добиться пышной русофобской пропагандой, прямо поддерживаемой государством.
Цитата: Тот самый от 16.12.2018 11:42:31Программу он выдал давно - " в землянки пойдём" (С), что означает сворачивание промышленности (энергопотребляющей в первую голову) , затем остатков социалки (медицина и образование) и переход основной массы оставшегося народца (С) на самообеспечение - крестьянствование, ремесленничество, мелкая торговля, айтишество (это кому ранее повезло с образованием). Плюс менты, менты и менты, на налоги с вышеперечисленых. Короче, Китай. Только сорокалетней давности и без перспектив. Осталось на двух выборах заручиться поддержкой народца. Что сейчас можно добиться пышной русофобской пропагандой, прямо поддерживаемой государством.
Ну, про землянки, кмк, было скорее страшилкой, чтобы напугать москалей своей решимостью и стойкостью в борьбе за суверенитет и независимость против клятых российских олигархов и их пособников в лице Россельхознадзора и Ольги Скабеевой Я так думаю, что белорусы немножко напряглись от такой ненагибаемости, а потом подумали; - "Та неее... Не может быть..." А сейчас эта программа вообще будет убийственной для Лукашенко, не поймет его "народец".
Цитата: Бринкли от 16.12.2018 11:54:37Ну, про землянки, кмк, было скорее страшилкой, чтобы напугать москалей своей решимостью и стойкостью в борьбе за суверенитет и независимость против клятых российских олигархов и их пособников в лице Россельхознадзора и Ольги Скабеевой Я так думаю, что белорусы немножко напряглись от такой ненагибаемости, а потом подумали; - "Та неее... Не может быть..." А сейчас эта программа вообще будет убийственной для Лукашенко, не поймет его "народец".
Цитата: Бринкли от 16.12.2018 11:54:37Ну, про землянки, кмк, было скорее страшилкой, чтобы напугать москалей своей решимостью и стойкостью в борьбе за суверенитет и независимость против клятых российских олигархов и их пособников в лице Россельхознадзора и Ольги Скабеевой Я так думаю, что белорусы немножко напряглись от такой ненагибаемости, а потом подумали; - "Та неее... Не может быть..." А сейчас эта программа вообще будет убийственной для Лукашенко, не поймет его "народец".
Ох не торопите.... Если они вместо украинцев в том-же стиле начнут обьяснять россиянам кто такие беларусы не удивлюсь Но и НЕ обрадуюсь. Надеюсь таки Лукашенко струсит и Ылитка тоже. И на Западе им шукать нечего. Германия и Америка агенты Путина
тутбу это ж прозападные западные грантоеды, не ? Я-Сен-Хой (кореец), из ста опрошенных найдется пара-тройка скачущих на запад, потом дают в нужной пропорции в ролике и заканчивают, конечно же, скакуном, классика жанра, типа, последнее больше запоминается.
Цитата: Свистопляс&Co от 16.12.2018 10:27:20тутбу это ж прозападные западные грантоеды, не ? Я-Сен-Хой (кореец), из ста опрошенных найдется пара-тройка скачущих на запад, потом дают в нужной пропорции в ролике и заканчивают, конечно же, скакуном, классика жанра, типа, последнее больше запоминается.
Цитата: Свистопляс&Co от 16.12.2018 10:27:20тутбу это ж прозападные западные грантоеды, не ? Я-Сен-Хой (кореец), из ста опрошенных найдется пара-тройка скачущих на запад, потом дают в нужной пропорции в ролике и заканчивают, конечно же, скакуном, классика жанра, типа, последнее больше запоминается.
Не пойму, почему этот ролик вызвал скепсис. Высказалось 11 человек. В пользу Запада – двое (0:55 и 2:30), причем оба не уверены в возможности такого. В пользу «богатовекторности» – двое (1:25, 1:33). В пользу России – 7. Причем некоторые даже не пытались этот выбор как-то рационально обосновать: «Мы тоже Россия», «по духу ближе», «исторически м всегда были с Россией». 0:55 Женщина. Конечно, на Запад. … Если это получится. 1:10 Молодой человек. Никто не помогал, сколько Россия. 1:25 Мужчина. Хорошо бы не разрываться. 1:33 Мужчина. [Вероятно, та же позиция]. 1:41 Два молодых человека. С Россией [без колебаний]. По духу ближе. 1:50 Мужчина. С Россией. На Западе ничего не добьемся. 2:02 Женщина. От Запада ничего не получите. 2:30 Молодой человек. Хотелось бы на Запад. С Россией оставаться опасно. 2:43 Девушка. С Россий, конечно [без колебаний]. Мы тоже Россия. 2:49 Девушка. Исторически мы всегда были с Россией. 3:00 Мужчина. Арабы – не братья. [А русские, как можно понять - братья]. В меня лично такой расклад порадовал (учитывая еще, что это ролик tut.by). Читая эту ветку, может сложиться гораздо более мрачное представление о Белоруссии.
Цитата: Boris Bakhterev от 16.12.2018 15:15:16Не пойму, почему этот ролик вызвал скепсис. Высказалось 11 человек. В пользу Запада – двое (0:55 и 2:30), причем оба не уверены в возможности такого. В пользу «богатовекторности» – двое (1:25, 1:33). В пользу России – 7. Причем некоторые даже не пытались этот выбор как-то рационально обосновать: «Мы тоже Россия», «по духу ближе», «исторически м всегда были с Россией». 0:55 Женщина. Конечно, на Запад. … Если это получится. 1:10 Молодой человек. Никто не помогал, сколько Россия. 1:25 Мужчина. Хорошо бы не разрываться. 1:33 Мужчина. [Вероятно, та же позиция]. 1:41 Два молодых человека. С Россией [без колебаний]. По духу ближе. 1:50 Мужчина. С Россией. На Западе ничего не добьемся. 2:02 Женщина. От Запада ничего не получите. 2:30 Молодой человек. Хотелось бы на Запад. С Россией оставаться опасно. 2:43 Девушка. С Россий, конечно [без колебаний]. Мы тоже Россия. 2:49 Девушка. Исторически мы всегда были с Россией. 3:00 Мужчина. Арабы – не братья. [А русские, как можно понять - братья]. В меня лично такой расклад порадовал (учитывая еще, что это ролик tut.by). Читая эту ветку, может сложиться гораздо более мрачное представление о Белоруссии.
Т. е. трубить по всем каналам - с 1991 года Белоруссии оказано безвозмездной помощи - на столько то. Кредитов выдано - столько то. Товарооборот составляет столько-то, потеря данного рынка приведёт к таким-то последствиям.
Понятно, что всегда найдутся Иппанько (японцы), которые назло России отмороязят ВСЕ. Но среднестатистическому белорусу будет вполне нормально вдолблённых цифр. Особенно когда они будут проверяться на раз-два-три.