Украина и украинско-российские отношения
206,857,736 349,298

Demid ( Слушатель )
25 янв 2019 15:09:56

Кандидат в президенты Игорь Шевченко похвастался, как набрал в Давосе бесплатных конфет "для друзей"

новая дискуссия Новость  355

Кандидат в президенты Украины экс-министр экологии Игорь Шевченко, вместе со скандальными шапками Всемирного экономического форума в Давосе набрал "в подарок" еще и суверниных конфет на Йельском приеме. Этим он похвастался на своей странице в Facebook.

В ходе Всемирного экономического форума Игорь Шевченко посетил приемы Йельского и Гарвардского университетов, там ему удалось набрать сразу 8 коробок брендированных символикой университета конфет М&М`s.
"Кстати, на Йельском приеме я также кое-что "украл" - конфетки М&М`s, брендированные символикой Йеля. Да, я взял 8 (восемь) пачек, ибо у меня много друзей в Украине, и для всех нужны особые сувениры, а не стандартные из сувенирной лавки", - написал Шевченко.

app-facebook
Igor Shevchenko
17 ч. назад
Позавчора відвідав давоські прийняття Єльського та Гарвардського університетів. Приємно було побачити професорів, які мене вчили, та поспілкуватися з Президентами обох університетів. Особливо цікавою була розмова з Пітером Соловей, Президентом Єлю, тому що ми знайомі вже понад 12 років, ще коли він був деканом одного з коледжів, а я студентом Міжнародної лідерської програми Єльського університету в 2006 році.
До речі, на Єльському прийнятті я також дещо «поцупив» - цукерочки М&М брендовані символікою Єля. Так, я взяв 8 (вісім) пачок бо у мене багато друзів в Україні і для всіх потрібні особливі сувеніри, а не стандартні з сувенірної лавки.

Напомним, что кандидата в президенты Украины в Давосе чуть не арестовали: он набрал себе бесплатных шапок. А ранее Кличко похвастался селфи из Швейцарии во время сильного снегопада в Киеве.

https://ukranews.com…onfet-dlya
  • +1.40 / 22
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

White Dragon ( Слушатель )
25 янв 2019 15:15:22

Так вот же он! Кандидат от народа!
  • +1.41 / 28
  • АУ

Вадим Р. ( Практикант )
26 янв 2019 04:23:03

Йес!!! Классика жанра - нацарював та втик!
  • +1.13 / 19
  • АУ