............................................................................................................«Я,
Просто_русский, находясь в здравом уме и твердой памяти, заявляю, что обязуюсь признать совершенно необоснованными свои сомнения по поводу высадки астронавтов программы Аполлон на поверхность Луны и
принесу свои извинения в случае, если Российская минералогическая лаборатория до июля 2019 года получит для исследования образец камня весом от 50 грамм до 2 кг. доставленный на землю американскими астронавтами программы Аполлон.01.02.2019
Подпись. «
...............................................................................................................«Я, Cemen, находясь в здравом уме и твердой памяти, заявляю, что обязуюсь признать совершенно необоснованными свои сомнения по поводу высадки астронавтов программы Аполлон на поверхность Луны и
принесу свои извинения в случае, если Российская минералогическая лаборатория до июля 2019 года получит для исследования образец камня весом от 1 килограмма до 2 килограмм, доставленный на землю американскими астронавтами программы Аполлон.
При условии, что анализ покажет истинность лунного происхождения образца.
01.02.2019
Подпись. «
.................................................................................................................
Ну что, друзья мои импотенты.
Зассали? Очко сыграло?
Не подписались. Кто бы сомневался.
"Звиздеть не мешки ворочать"
А кроме как звиздеть вы ни на что и не способны.
Какие там астронавты, Луна, грунт, экспертиза.
Вы за себя не можете ничего решить.
Одно слово -импотенты.
..................................................
Ладно, расслабьтесь.
Я вас насиловать больше не буду.
Мне и так ясно, что вы из себя представляете.
Пусть другие на вас звиздюков посмотрят.
Звездюки они такие звездюки.
.......................................................................................................
PS...Уважаемые модераторы, прошу пост не удалять.
.......Страна должна знать своих героев-опровергов.
.......БАН в случае необходимости приму с пониманием.