Цитата: Пикейный жилет от 05.04.2019 00:02:34............................................
Нужен ли «скептикам» лунный грунт?
«"Не существовало, не существует и не будет существовать аргументов, способных убедить сторонников "аферы" в обратном".
Ну и зачем мне тогда добывать лунный камень для опровергателей?
Будет ли он служить для них доказательством полетов Аполлонов на Луну?
Не будет.
Точка.
Значит и мне незачем стараться доставать или привозить его для них из хранилища НАСА.
«Не мечите бисер перед свиньями»
(Продолжение)
Глава третья- Лунный камень.Итак мы выяснили, что адептам веры нелетания на Луну лунные камни вредны для их психического здоровья.
Но кому-то они могут быть нужны?
Первый, к кому я обратился был сенатор и телеведущий Пушков. Он не ответил. Не ответил он и в другой раз, когда я написал ему после его очередной передачи.
Хотя казалось бы, если тебя действительно интересует истина, исторические факты, получи лунный грунт, а еще лучше большой камень, который не могут доставить автоматы, сдай на экспертизу в России и будет тебе ответ на интересующий тебя вопрос.
Или хотя бы сходи сам в библиотеку, найди советские работы по американскому лунному грунту, кстати советские ученые и образец камня тоже получили наряду с реголитом, и делай выводы.
Интересно, что Пушков кандидат исторических наук. Первое что приходит в голову, что диплом и звание кандидата наук он купил на рынке в Бирюлёве. То, что он представляет и о чем говорит про программу Аполлон на своей передаче по телевидению, далеко не только от науки, но и позорно непрофессионально для человека, когда либо претендующего на звание ученого-историка, и его звание кандидата исторических наук это насмешка и над званием и над историей.
Хотя по образованию он и не историк а политолог. А вот это уже больше похоже на правду. Задача политолога оболванить свой народ, чтобы им было легче управлять, как раз то самое, что он и делает. Уже 57 процентов имеем в наличии. Понятно, что лунный грунт Пушкову не нужен.
Но кому-то ведь лунный грунт всё таки нужен?
И я стал составлять список…
(Продолжение следует)