Цитата: sharp89 от 01.04.2019 16:42:09Дело в том, что я посетил в эти выходные обсерваторию. С очень мощным телескопом. И вот в этой обсерватории работает очень умный астроном, который открыл хитрый способ, как можно в достаточно крупный телескоп увидеть следы пребывания американцев на Луне. Тут есть одна хитрость, что смотреть нужно именно в тот момент, когда одно из предполагаемых мест высадки оказывается на линии "терминатора". В другое время ничего не получится.
И вот я в полной уверенности, что ничего не будет и посмеиваясь, дождался вместе с этим астрономом нужного часа. И я увидел.. мы увидели своими глазами. Посадочный модуль Аполлона-17. После такого весь скептицизм был развеян, и у меня просто не остается уже никаких поводов для сомнений.
sharp89, вы вот это ваш художественный свист чем подтвердите? Я имею в виду выделенное жирным шрифтом в вашем тексте. Неужели "мамойклянус!" ?
Современнная наука и техника нам говорит, что именно эти ваши слова - брехня. Невозможно технически. Но возможно в фантазиях.
Уверен, у вас есть много возможностей ткнуть всех нас, и меня в первую очередь, в то, что вы видели своими глазами и
что вы можете задокументировать на фото или видео. Сможете показать, что это не ваши влажные фантазии на тему голых аполлонов.
Ну, можно
хотя бы двух свидетелей, которым можно верить и которые под роспись подтвердят, что они тоже видели.