Цитата: Политрук от 06.04.2019 17:08:06Я тут ранее пошутил, что По поедет к Меркель за внушением... А тут это в правду становится...
Ну а Волкер, похоже, с двусмысленными фразами куда то пошел.. Он кстати курит?)
Думаю, Петюня к Меркель едет совсем не о выборах говорить.
О них просто УЖЕ бестолку говорить.
"Ставки сделаны, ставок больше нет". Кто бы и какие ставки не сделал.
Напросился, чтобы поговорить о том,
что будет после выборов.И что-то мне намякивает, что в этом контексте его совсем не судьбы Неньки волнуют.
И отказать ему трудно, истерика, воплощаемая в дебильных шагах, уже без всякого просчета их последствий никому из акторов не нужна.
В этом смысле Меркель самая подходящая психотерапиня. Последняя из серьезных политиков (фронтменов) в мире, кто у истоков майдана и пришествия Петрушки на гетманство уже была.
Круче только Путин из действующих политиков первого ранга. Но вот к нему Петце не попасть, печалька.
Да и сама Меркель сходит с политической сцены. Чего бы напоследок хоть кнутом, хоть морковкой не поработать с Петцей. Свое же г. зачищая. Ей потом еще еще может где свадебным генералом пребывать. Чего бы там не сказала, за базар отвечать даже морально не придется.
И такая вот версия, кмк, ничуть не хуже той, что Петца едет за ярлыком, который под камеры ему вручат.
Скоро узнаем чего ему там вручат
И в каком виде "городу и миру" явят.