Цитата: RSKostya от 27.04.2019 16:02:14вам не кажется что итог вашей практики на текущий момент выглядит так сказать "печально"?
вам не кажется что вы в том числе делали что-то не так? Нет?
или вы настаиваете что это российская власть виновата, армия, бизнес?
Белецкий из Азова в тюрьме сидел за свою деятельность как и много других, я уж промолчу про биографии Сталина и прочих большевиков)
А вы что? Способы взятия власти известны с незапамятных времен. самоорганизация народа не возможна, простых людей надо мотивировать вдохновлять и организовывать, а дальше известная последовательность документы(например народный мэр) - деньги (на поддержку народных органов власти) - оружие - больше документов (народная милиция) - больше денег(уже официальные сборы) - больше оружия. но для начала такой крутоверти должен быть костяк, ядро. За годы вашей практики до майдана вы его не сформировали.
и ни кто не сформировал. именно по этому поддерживать было не кого.
Минин и Пожарский не плакались в конце концов что царь что-то там не сделал, или сановные бояре не понимают денег давать не хотят и прочая.
и таки да я считаю что России во веки достоин лишь тот - кто в Бой за Россию идет.
и не надо за меня додумывать я не снимаю вины за гибель людей за текущую ситуацию ни с кого! я говорю что виновны все! но ваше желание возложить ответственность только на российские власти это знаете как: "все вокруг п... а я весь в белом"
вот на донбассе люди нашлись а в остальных областях юго-востока нет.
За сим вашу "практику" считаю обсужденной.
Ваши ответы не резкие - они не компетентные. Вы ищете всё не там где надо бы.
теперь серьёзно
1) в крым от областей приезжали представители - сплошняком подставные фигуры, почитайте этот же форум многие того же Стрелкова считают специфической фигурой.
2) учитывая пункт 1 что было делать властям России - прямая оккупация? сколько для этого надо войск? где их взять? из кого формировать власть? ПР? и еще учтите доносов будет уйма бандеровцы на вас писать будут с удовольствием.
3) как всё это финансировать?
Вы представления не имеете за что именно Билецкий сидел в тюрьме. Именно поэтому я и не готов обсуждать с вами всерьез вопросы, о которых вы что-то знаете понаслышке, а для меня имеют жизненно важное значение.
Сидел он за то, что со своим шакалами чуть не убил моего приятеля.
Наша деятельность до майдана находилась под очень тщательным контролем спецслужб, никем на финансировалась и не могла привлечь большое количество людей, потому что кроме гемороя ничего не приносила.
То же самое могу сказать и об авторах Донецкой Народной Республики, с которыми знаком задолго до Майдана.
Поэтому, пока Россотрудничество пилило бабки с подставными фигурами и составляло фальшивую отчетность о "поддержке соотечественников" нам удалось конкретно в Николаевской области, на чистом энтузиазме сделать для русскоязычных школ больше чем Россотрудничество за все время его существования.
Да, за счет московских меценатов, которых надо было еще и найти.
Далее гуманитарных вопросов продвигаться не было не то, что сил - возможности. Почему могли бы вам рассказать основатели Донецкой Республики, которых взяли за задницу после проведения военно-спортивных занятий с подростками.
Вы понятия не имеете что происходило на Донбассе, а что в других областях, потому что в эти вопросы не посвящены. Обсуждать их с вами не имеет смысла, потому что я эти события наблюдал не по телевизору, а из-за кулис.
Точно также вы не владеете информацией кто приезжал в Крым. Потому что это не вы устанавливали отношения с русским движением в Крыму года эдак с 2008-го. Не вы ездили в ВС Крыма, чтобы вести переговоры с людьми, именами которых разбрасываетесь.
Насчет того, кто подставной, а кто нет, я не готов с вами обсуждать вопрос, потому что выявление подставных мне, а не вам стоило здоровья и много много сил.
Глупейший вопрос, сколько понадобилось бы России сил для оккупации Украины имеет очевидный ответ. В десять раз больше, чем понадобилось для установления контроля над ЛНР и ДНР.
Сколько сил понадобилось Стрелкову, чтобы взять под контроль агломерацию с населением в несколько сотен тысяч человек?
Про доносы, опять же не вам мне рассказывать, потому что мои товарищи и друзья сидят сейчас, кто за дело, а кто нет, по доносам вернувшихся укропов в Донецком и Луганском СИЗО.
Пока мы здесь под минами бегали, они в Москве писали на нас доносы. И я даже обсуждать здесь не хочу, чье мнение в итоге перевесило.
Про деятельность смещенных в итоге первых руководителей ЛНР и ДНР уже много известно по вышедшей наружу информации. И опять же, мне довелось это не только наблюдать и участвовать в происходящем с первых дней, но еще как-нибудь и выжить.
Среди того бардака, который я может быть, когда-нибудь решусь описать в мемуарах, когда это не будет затрагивать интересы живущих людей и Российского государства.
Финансировать это надо было вместо того, чтобы пилить деньги на "соотечественников" с теми людьми, которые первыми и предали во время переворота и совершенно не влияли на ситуацию во время Русской весны.
Не говоря уже о том, что в некоторых проектах Россотрудничества был задействован такой известны человек как Парубий.
Кстати, в отличие от многих среди жидбандеровского кодла, идейный, убежденный, упертый нацист.
О чем я знаю, так как противодействовать им пытался опять же задолго до того, как вы узнали эту фамилию.
В итоге мы снова приходим к выводу - вы пытаетесь обсуждать ситуацию о которой где-то, что-то слышали с её непосредственным участником и в некоторой степени автором. Вместо того, чтобы просто впитать ту часть информации, которую я имею право рассказать.