Цитата: Ayup-han9 от 25.04.2019 05:34:48Вот что я заметил... Зеленский актер, а актер без хорошего режиссера - ничто. Как выяснилось, сценарии ему писала жена и еще ряд авторов, он лишь озвучивал тексты со сцены и в известном кино. Даже на Украине умные люди заметили, что Зеленский в свободной, не отрежиссированной, беседе косноязычен, не умеет правильно формулировать свои мысли... Как говорится в народе, туго думает. Именно поэтому, его советники предлагают не встречаться один на один с Путиным. Понятно, что в политике у него также будут режиссеры. Думаю, Госдеп и соответствующие службы Евросоюза уже готовят ему сценаристов и режиссеров. Уверен, что в Кремле об этом знают...
Да с ВВП один на один боятся встречаться т.н. "мировые лидеры", а тут какой-то комик.
Обратите внимание, при случае, далеко не всегда они решаются на подобные встречи перед переговорами.
Я помню, каким ошарашенным в Хельсинки вышел после такой встречи Трамп.
Он до конца пресс-конференции, на которой солировал ВВП, находился в прострации...
Один очень умный человек - Константин Ремчуков (на встречах редакторов СМИ с Президентом ему всегда отводят место рядом с ВВП) как-то говорил о том, что дискутировать с ВВП можно только на
экспертном уровне, он просчитывает не на шаг, а на десять шагов вперёд и всегда "в теме" любой обсуждаемой проблемы.
Вспомните реакцию Буша, "заглянувшего в глаза Путину".
Обама, уже после президентства, комментируя свои встречи с ВВП отмечал, что Путин всегда был честен, откровенен и аргументирован.