|
|
DeC ( Профессионал ) |
| 29 июл 2019 в 21:05 |

|
|
Ответы (18) |

Цитата: DeC от 29.07.2019 21:05:36Подробности выступления английского Премьера перед подводниками не приводятся, но, судя, по выражениям их лиц на фото, речь шла исключительно о важности BREXIT-а и неважности всего остального.На фото запечатлен момент произнесения ключевой фразы : "А если эти иностранцы потребуют от Британии платить, или введут какие-либо ограничения, то вы жахнете по континенту полным боекомплектом"\n\n

Цитата: grizzly от 29.07.2019 21:25:57На фото запечатлен момент произнесения ключевой фразы : "А если эти иностранцы потребуют от Британии платить, или введут какие-либо ограничения, то вы жахнете по континенту полным боекомплектом"В кадр не попал офицер ВМФ США с ключем запуска в кармане.

Цитата: grizzly от 29.07.2019 21:25:57На фото запечатлен момент произнесения ключевой фразы : "А если эти иностранцы потребуют от Британии платить, или введут какие-либо ограничения, то вы жахнете по континенту полным боекомплектом"Или так:

.

Цитата: шорох от 29.07.2019 21:29:29В кадр не попал офицер ВМФ США с ключем запуска в кармане.А он и так согласный. Highly likely от Козыря и инструкцию получил

Цитата: idioten test от 29.07.2019 22:43:00

Цитата: DeC от 29.07.2019 21:05:36Английский Премьер-министр Борис Джонсон решил тоже посвятить самого себя в подводники и сегодня посетил шотландскую военно-морскую базу Клайд,
Цитата: grizzly от 29.07.2019 21:25:57На фото запечатлен момент произнесения ключевой фразы : "А если эти иностранцы потребуют от Британии платить, или введут какие-либо ограничения, то вы жахнете по континенту полным боекомплектом"Боря наглядно демонстрирует размер этого боекомплекта.

Цитата: xrvr от 29.07.2019 23:27:26Шоперы, профиль Бори так и напрашивается в конце этой картинки.
Сорри, мне не хватает знаний в фотошопе.

Цитата: xrvr от 29.07.2019 23:54:05П.П.С. Если у британцев нема кораблей для конвою своих танкеров в заливе, а США своего самого верного союзника уже послали на 3 буквы, почему они хотя бы не посадят на каждый танкер 10-20 морпехов во время прохода залива?Потому что оказавший огневое сопротивление при задержании и расстрелянный вследствие этого из ПТРК танкер несколько сгорит. Со всеми фигурантами

Цитата: xrvr от 29.07.2019 23:54:05Не плакал? Потому что позор с захватом иранцами англ. танкера еще не скоро смоется.Военные с оружием на борту гражданского судна просто оправдывают любые действия Ирана по уничтожению, захвату таких кораблей.
Чисто для понимания ситуации.
"In the early 1980s, not too long after Margaret Thatcher became prime minister, the Royal Navy sailed sixty-four surface combatants and sixteen submarines.
Today, the British fleet has dwindled to a mere nineteen surface ships, half of which are in maintenance, and only ten submarines."
"В начале 1980-х, вскоре после того, как Маргарет Тэтчер стала премьер-министром, Королевский флот имел в строю шестьдесят четыре надводных корабля и шестнадцать подводных лодок.
Сегодня британский флот сократился до девятнадцати надводных кораблей, только половина из них находится в эксплуатации, и десять подводных лодок."
https://nationalinterest.org/f…ness-69132
П.С. Вчерашний парад в Питере. Я так понимаю, что страна бензоколонка может показать на параде больше плав. средств, чем Британия имеет вообще в строю, т.н. гроза морей и океанов?
Теперь я понимаю, почему они не любят наши военные парады.
ИМ ПОКАЗАТЬ НЕЧЕГО!
П.П.С. Если у британцев нема кораблей для конвою своих танкеров в заливе, а США своего самого верного союзника уже послали на 3 буквы, почему они хотя бы не посадят на каждый танкер 10-20 морпехов во время прохода залива?

Цитата: Danila96 от 30.07.2019 06:28:53Меня как-то напрягает постоянно выкладываемое в интернете фото Бори в виде недотепы.
Просто я как-то давно был знаком с одним типом, выглядел подобно, в общем лошара каких поискать. Но в реальности очень умный, жесткий и волевой человек, а такую "маску" он носил просто по приколу, нравилось ему осаждать всяких возомнивших о себе.
Как бы и этот перец не получился таким.

Цитата: Danila96 от 30.07.2019 06:28:53Меня как-то напрягает постоянно выкладываемое в интернете фото Бори в виде недотепы.Я дурак у меня и справка есть ))
Просто я как-то давно был знаком с одним типом, выглядел подобно, в общем лошара каких поискать. Но в реальности очень умный, жесткий и волевой человек, а такую "маску" он носил просто по приколу, нравилось ему осаждать всяких возомнивших о себе.

Цитата: Danila96 от 30.07.2019 06:28:53Меня как-то напрягает постоянно выкладываемое в интернете фото Бори в виде недотепы.Косить под дурачка - дело непростое.
Просто я как-то давно был знаком с одним типом, выглядел подобно, в общем лошара каких поискать.
Но в реальности очень умный, жесткий и волевой человек, а такую "маску" он носил просто по приколу,
нравилось ему осаждать всяких возомнивших о себе.

Цитата: dmitriк62 от 30.07.2019 10:31:11Личные волевые и интеллектуальные качества марионетки на ниточках не имеют никакого значения.Бывали, бывали в истории люди )
То есть никакой роли не играют.
Вообще.
Вы б ещё про личные качества президента Украины (сокр. "пукр") порассуждали...
ЦитатаШвеция представляла собой практически полный аналог Польши. Точно так, как в Польше, разгул "вольностей дворянских" достиг немыслимых пределов. Страна стояла на пороге беззастенчивого раздела -- в риксдаге, шведском парламенте, совершенно открыто действовали "прусская", "датская" и "русская" партии, за солидное денежное вознаграждение от соответствующих держав интриговавшие в их пользу. У короля была одна-единственная привилегия: второй, дополнительный голос в парламенте. И только. И все. Крах стоял на пороге.
В это время вспыхнули крестьянские восстания, и риксдаг (полностью выражавший интересы дворянства, и только дворянства) перед лицом несомненной угрозы сделал опрометчивый шаг: доверил молодому королю командование армией (каковой привилегии после смерти Карла XII* шведские монархи были лишены)...
Господа дворяне и подозревать не могли, что данные крестьянские восстания подготовлены агентами короля на его же деньги. Ради незатейливой цели: получить в свое распоряжение вооруженную силу. Когда спохватились, было уже поздно: молодой Густав сумел завоевать расположение армии, и в одно прекрасное утро здание парламента окружила гвардия с пушками, нехорошо посверкивали граненые багинеты, дымились фитили, а третье сословие, моментально смекнувшее, что к чему, шумно выражало одобрение столь радикальным реформам.
Цитата: Danila96 от 30.07.2019 06:28:53Меня как-то напрягает постоянно выкладываемое в интернете фото Бори в виде недотепы.Ну допустим. Допустим этот перец получится или и есть уже такой. То есть умный, жесткий, волевой и так далее... Но что дальше. Что дальше, если у этого предположительно умного, жесткого и волевого человека в конечном итоге в наличии только клоунский колпак и мифология о всемогущей бабушке, то есть всё то же самое что и у его то же предположительно не менее "умных, жестких и волевых"тм предшественников на посту премьер-министра ВБ, всех вплоть до последнего? Иными словами какая разница какую стратегию выбрал отдельно взятый индивид на пути к своей цели, если цель - руководящий пост бессильного образования?

Цитата: shmegelsky от 30.07.2019 12:53:17Ну допустим. Допустим этот перец получится или и есть уже такой. То есть умный, жесткий, волевой и так далее... Но что дальше. Что дальше, если у этого предположительно умного, жесткого и волевого человека в конечном итоге в наличии только клоунский колпак и мифология о всемогущей бабушке, то есть всё то же самое что и у его то же предположительно не менее "умных, жестких и волевых"тм предшественников на посту премьер-министра ВБ, всех вплоть до последнего? Иными словами какая разница какую стратегию выбрал отдельно взятый индивид на пути к своей цели, если цель - руководящий пост бессильного образования?Ээээээээ нет.