Боря отметил день ВМФ.

Ветка: Большой передел мира

DeC ( Профессионал )
29 июл 2019 в 21:05
Английский Премьер-министр Борис Джонсон решил тоже посвятить самого себя в подводники и сегодня посетил шотландскую военно-морскую базу Клайд, где "ощастливил" своим появлением центральный пост стратегического подводного атомохода HMS Victorious и находившихся там членов экипажа.

Подробности выступления английского Премьера перед подводниками не приводятся, но, судя, по выражениям их лиц на фото, речь шла исключительно о важности BREXIT-а и неважности всего остального.

Подмигивающий

• +3.08 / 49
    • 49
Предыдущая дискуссия:

<< Калифорния

Ответы (18)

grizzly

СССР
60 лет
Профессионал
Читатели: 8
Цитата: DeC от 29.07.2019 21:05:36Подробности выступления английского Премьера перед подводниками не приводятся, но, судя, по выражениям их лиц на фото, речь шла исключительно о важности BREXIT-а и неважности всего остального.

\n\nПодмигивающий
На фото запечатлен момент произнесения ключевой фразы : "А если эти иностранцы потребуют от Британии платить, или введут какие-либо ограничения, то вы жахнете по континенту полным боекомплектом" Подмигивающий

• +1.13 / 23
    • 23
шорох

СССР
53 года
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: grizzly от 29.07.2019 21:25:57На фото запечатлен момент произнесения ключевой фразы : "А если эти иностранцы потребуют от Британии платить, или введут какие-либо ограничения, то вы жахнете по континенту полным боекомплектом" Подмигивающий
В кадр не попал офицер ВМФ США с ключем запуска в кармане.Крутой

• +2.09 / 33
    • 33
avt5160701

Россия
Москва
47 лет
Практикант
Читатели: 9
Цитата: grizzly от 29.07.2019 21:25:57На фото запечатлен момент произнесения ключевой фразы : "А если эти иностранцы потребуют от Британии платить, или введут какие-либо ограничения, то вы жахнете по континенту полным боекомплектом" Подмигивающий
Или так:
Встал Борян с постели рано,
Встал ускоренно с дивана,
Обеспечил лик свой ясный,
Благо есть и крем и паста,
И пошел бодрить людей
Смыслом Брэксита идей.
Брексит - это важный фактор,
Сразу целимся в реактор,
В какой точно я скажу,
И конечно укажу Веселый
Если гнусная Европа,
Будет деньги с нас стрясать,
Будем сразу отвечать,
Не из танка, не из пушки,

А из этой вот игрушки Подмигивающий.

• +0.62 / 7
    • 7
  • Удалено
  • +1.52 / 25
grizzly

СССР
60 лет
Профессионал
Цитата: шорох от 29.07.2019 21:29:29В кадр не попал офицер ВМФ США с ключем запуска в кармане.Крутой
А он и так согласный. Highly likely от Козыря и инструкцию получил Подмигивающий  
Раз ЕС на хочет запретить Северный поток-2 и покупать пиндосский газ с молекулами свободы, то гори он синим пламенем.

• +0.22 / 7
    • 7
  • Удалено
  • +2.94 / 47
xrvr

Канада
Торонто
56 лет
Специалист
Цитата: idioten test от 29.07.2019 22:43:00

Шоперы, профиль Бори так и напрашивается в конце этой картинки.
Сорри, мне не хватает знаний в фотошопе.

• +0.59 / 14
    • 14
xrvr

Канада
Торонто
56 лет
Специалист
Цитата: DeC от 29.07.2019 21:05:36Английский Премьер-министр Борис Джонсон решил тоже посвятить самого себя в подводники и сегодня посетил шотландскую военно-морскую базу Клайд,

Не плакал? Потому что позор с захватом иранцами англ. танкера еще не скоро смоется.

Чисто для понимания ситуации.

"In the early 1980s, not too long after Margaret Thatcher became prime minister, the Royal Navy sailed sixty-four surface combatants and sixteen submarines.
Today, the British fleet has dwindled to a mere nineteen surface ships, half of which are in maintenance, and only ten submarines."

"В начале 1980-х, вскоре после того, как Маргарет Тэтчер стала премьер-министром, Королевский флот имел в строю шестьдесят четыре надводных корабля и шестнадцать подводных лодок.
Сегодня британский флот сократился до девятнадцати надводных кораблей, только половина из них находится в эксплуатации, и десять подводных лодок."

https://nationalinterest.org/f…ness-69132

П.С. Вчерашний парад в Питере. Я так понимаю, что страна бензоколонка может показать на параде больше плав. средств, чем Британия имеет вообще в строю, т.н. гроза морей и океанов?
Теперь я понимаю, почему они не любят наши военные парады.
ИМ ПОКАЗАТЬ НЕЧЕГО!

П.П.С. Если у британцев нема кораблей для конвою своих танкеров в заливе, а США своего самого верного союзника уже послали на 3 буквы, почему они хотя бы не посадят на каждый танкер 10-20 морпехов во время прохода залива?

• +1.54 / 26
    • 26
Боря наглядно демонстрирует размер этого боекомплекта.
Отредактировано: Амофеус - 30 июл 2019 в 15:30

• +0.33 / 7
    • 7
Danila96

Израиль
село Хайфа
Слушатель
Цитата: xrvr от 29.07.2019 23:27:26Шоперы, профиль Бори так и напрашивается в конце этой картинки.
Сорри, мне не хватает знаний в фотошопе.

Меня как-то напрягает постоянно выкладываемое в интернете фото Бори в виде недотепы.
Просто я как-то давно был знаком с одним типом, выглядел подобно, в общем лошара каких поискать. Но в реальности очень умный, жесткий и волевой человек, а такую "маску" он носил просто по приколу, нравилось ему осаждать всяких возомнивших о себе.
Как бы и этот перец не получился таким.

• +3.94 / 92
    • 90
    • 2
Urri2

Белоруссия
Могилёв
Практикант
Читатели: 5
Цитата: xrvr от 29.07.2019 23:54:05П.П.С. Если у британцев нема кораблей для конвою своих танкеров в заливе, а США своего самого верного союзника уже послали на 3 буквы, почему они хотя бы не посадят на каждый танкер 10-20 морпехов во время прохода залива?
Потому что оказавший огневое сопротивление при задержании и расстрелянный вследствие этого из ПТРК танкер несколько сгорит. Со всеми фигурантами

• +0.51 / 17
    • 17
Aleksej

Россия
Санкт-Петербург
56 лет
Слушатель
Цитата: xrvr от 29.07.2019 23:54:05Не плакал? Потому что позор с захватом иранцами англ. танкера еще не скоро смоется.

Чисто для понимания ситуации.

"In the early 1980s, not too long after Margaret Thatcher became prime minister, the Royal Navy sailed sixty-four surface combatants and sixteen submarines.
Today, the British fleet has dwindled to a mere nineteen surface ships, half of which are in maintenance, and only ten submarines."

"В начале 1980-х, вскоре после того, как Маргарет Тэтчер стала премьер-министром, Королевский флот имел в строю шестьдесят четыре надводных корабля и шестнадцать подводных лодок.
Сегодня британский флот сократился до девятнадцати надводных кораблей, только половина из них находится в эксплуатации, и десять подводных лодок."

https://nationalinterest.org/f…ness-69132

П.С. Вчерашний парад в Питере. Я так понимаю, что страна бензоколонка может показать на параде больше плав. средств, чем Британия имеет вообще в строю, т.н. гроза морей и океанов?
Теперь я понимаю, почему они не любят наши военные парады.
ИМ ПОКАЗАТЬ НЕЧЕГО!

П.П.С. Если у британцев нема кораблей для конвою своих танкеров в заливе, а США своего самого верного союзника уже послали на 3 буквы, почему они хотя бы не посадят на каждый танкер 10-20 морпехов во время прохода залива?
Военные с оружием на борту гражданского судна просто оправдывают любые действия Ирана по уничтожению, захвату таких кораблей.
А будь на корабле даже полсотни морпехов нифига они против даже вооруженного только крупначом катера не сделают. И появится очередная фотка, теперь с британскими морпехами, где они на коленях, а руки за головой.

• +0.80 / 17
    • 16
    • 1
dmitriк62

Россия
Москва
63 года
Практикант
Цитата: Danila96 от 30.07.2019 06:28:53Меня как-то напрягает постоянно выкладываемое в интернете фото Бори в виде недотепы.
Просто я как-то давно был знаком с одним типом, выглядел подобно, в общем лошара каких поискать. Но в реальности очень умный, жесткий и волевой человек, а такую "маску" он носил просто по приколу, нравилось ему осаждать всяких возомнивших о себе.

Личные волевые и интеллектуальные качества марионетки на ниточках не имеют никакого значения.
То есть никакой роли не играют.
Вообще.
Вы б ещё про личные качества президента Украины (сокр. "пукр") порассуждали...
Веселый

• +0.80 / 18
    • 18
Сообщение № 5347483
завхоз

Россия
Сочи
58 лет
Практикант
Читатели: 6
Цитата: Danila96 от 30.07.2019 06:28:53Меня как-то напрягает постоянно выкладываемое в интернете фото Бори в виде недотепы.
Я дурак у меня и справка есть ))
Один из способов обороны.......
В случае с Борей которому " Жесткий Брексит" не простят это отличный вариант.
Потому его и вывели НА ЭШАФОТ.....
Последствия Брексита по идее будут разрушительнее распада СССР.
Зато есть КРАЙНИЙ типа Горбачёва......
ату его.
А основные выгодолучатели в тени.
Не уиноУатые......
Отредактировано: завхоз - 30 июл 2019 в 22:45

• +0.93 / 15
    • 14
    • 1
BOLD

Россия
Москва
65 лет
Специалист
Просто я как-то давно был знаком с одним типом, выглядел подобно, в общем лошара каких поискать.
Но в реальности очень умный, жесткий и волевой человек, а такую "маску" он носил просто по приколу,
нравилось ему осаждать всяких возомнивших о себе.
Косить под дурачка - дело непростое.

• +0.69 / 11
    • 11
slavae

Россия
Москва
Практикант
Цитата: dmitriк62 от 30.07.2019 10:31:11Личные волевые и интеллектуальные качества марионетки на ниточках не имеют никакого значения.
То есть никакой роли не играют.
Вообще.
Вы б ещё про личные качества президента Украины (сокр. "пукр") порассуждали...
Веселый
Бывали, бывали в истории люди )

ЦитатаШвеция представляла собой практически полный аналог Польши. Точно так, как в Польше, разгул "вольностей дворянских" достиг немыслимых пределов. Страна стояла на пороге беззастенчивого раздела -- в риксдаге, шведском парламенте, совершенно открыто действовали "прусская", "датская" и "русская" партии, за солидное денежное вознаграждение от соответствующих держав интриговавшие в их пользу. У короля была одна-единственная привилегия: второй, дополнительный голос в парламенте. И только. И все. Крах стоял на пороге. 
   В это время вспыхнули крестьянские восстания, и риксдаг (полностью выражавший интересы дворянства, и только дворянства) перед лицом несомненной угрозы сделал опрометчивый шаг: доверил молодому королю командование армией (каковой привилегии после смерти Карла XII* шведские монархи были лишены)... 
   Господа дворяне и подозревать не могли, что данные крестьянские восстания подготовлены агентами короля на его же деньги. Ради незатейливой цели: получить в свое распоряжение вооруженную силу. Когда спохватились, было уже поздно: молодой Густав сумел завоевать расположение армии, и в одно прекрасное утро здание парламента окружила гвардия с пушками, нехорошо посверкивали граненые багинеты, дымились фитили, а третье сословие, моментально смекнувшее, что к чему, шумно выражало одобрение столь радикальным реформам.

• +1.59 / 37
    • 37
shmegelsky

Специалист
Читатели: 22
Ну допустим. Допустим этот перец получится или и есть уже такой. То есть умный, жесткий, волевой и так далее... Но что дальше. Что дальше, если  у этого предположительно умного, жесткого и волевого человека в конечном итоге в наличии только клоунский колпак и мифология о всемогущей бабушке, то есть всё то же самое что и у его то же предположительно не менее "умных, жестких и волевых"тм предшественников на посту премьер-министра ВБ, всех вплоть до последнего? Иными словами какая разница какую стратегию выбрал отдельно взятый индивид на пути к своей цели, если цель - руководящий пост бессильного образования?

• +1.52 / 25
    • 25
завхоз

Россия
Сочи
58 лет
Практикант
Цитата: shmegelsky от 30.07.2019 12:53:17Ну допустим. Допустим этот перец получится или и есть уже такой. То есть умный, жесткий, волевой и так далее... Но что дальше. Что дальше, если  у этого предположительно умного, жесткого и волевого человека в конечном итоге в наличии только клоунский колпак и мифология о всемогущей бабушке, то есть всё то же самое что и у его то же предположительно не менее "умных, жестких и волевых"тм предшественников на посту премьер-министра ВБ, всех вплоть до последнего? Иными словами какая разница какую стратегию выбрал отдельно взятый индивид на пути к своей цели, если цель - руководящий пост бессильного образования?
Ээээээээ нет.
Разница ОГРОМНА.....
Дкрачком прикидывался Горбачёв на сколько это позволяли рамки внутрипартийного шаблона.
Дурачками прикидываются все гетьманы Окраины.
Грузин Саака.
Бушик младший и Трамп
итд.
Т.е это грамотная тактика если РАЗРУШАЕШЬ.
И из закульсья выводят внешне дурня а потом разводят руками....
Во гад.....)))
И замечу как Мэй на такое не согласилась и ушла.
А самый известный "дурачок" это Николай -2.

• -0.26 / 13
    • 5
    • 8