Украина и украинско-российские отношения
206,819,053 349,265

Eliseevna ( Профессионал )
30 июл 2019 03:26:02

В команде Зеленского назвали способ возвращения Крыма

новая дискуссия Дискуссия  300

Украина це Европа. Крым - это Россия. Точка.
Есть желание что-то пообсуждать - обсуждайте статус Львова и Закарпатья.

ЦитатаМОСКВА, 29 июл — РИА Новости. "Постпред президента Украины в Крыму" Антон Кориневич рассказал о планах Киева по возвращению полуострова.

По его словам, украинские власти могут инициировать создание международной площадки для переговоров по Крыму.

"Когда мы говорим о Донбассе, то понимаем, что "минский формат" не идеален, "нормандский формат" не идеален, но они существуют. Есть площадки, где можно обсуждать определенные проблемные вопросы. По Крыму такой площадки, формата или платформы до сих пор не было", — сказал политик в интервью изданию "Сегодня.ua".

По его мнению, к обсуждению статуса российского полуострова следует подключить страны — участницы "нормандского формата", а также Турцию и США. В Киеве считают, что этот шаг якобы сможет быть первым на пути пересмотра принадлежности Крыма.

При этом отсутствие "диалога" по Крыму Кориневич связал с принципиальной позицией Москвы.

https://ria.ru/20190…um=desktop
Отредактировано: Eliseevna - 30 июл 2019 03:27:29
  • +3.16 / 32
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Удаленный пользователь
30 июл 2019 03:37:12

Ещё можно подключить Эстонию, Латвию, Литву, Польшу и прочее. Смех будет только в том что РФ в ихнем диалоге участвовать не собирается. но они могут обсуждать там что угодно, хоть совместный полёт на Марс. Или выборы в крымский парламент. Только без Крыма, без его парламента.Улыбающийся
  • +1.52 / 32
  • АУ

Вадим Р. ( Практикант )
01 авг 2019 15:57:09

"— Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят!
— Я вас умоляю. Передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить."
  • +0.75 / 14
  • АУ

sssccc ( Практикант )
01 авг 2019 16:09:44

"Знаете, они такое про вас за глаза говорили!"

"За глаза они могут меня даже избить!" Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ